Согласно отчёту вциом кол-во тех, кто считает надо откладывать на «чёрный вторник»
составило в этом году 70%
а годом ранее было 67%
Количество «экономистов» растет. А кто-то думает что надо покупать акции ритейла, например.
Чем больше экономных людей, тем даже радостней становится на душе,
тем я возможно чувствую себя уверенней, я не отказываюсь от экономии, но могу сделать, например ,
купить что-то такое, а у других типа только два конца и они не могут даже примитивно выжить.
итоги
дистанция между тем кто имеет и не имеет — вырастет
правительство не поможет (верю в то, что наврал)
EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
07.04.2026
Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Ормузскому проливу, касающейся защиты коммерческого судоходства.
За принятие документа выступили 11 стран,...
Mischa_N, Европа у нас ничего не отжимала, блок 23 года — это косяк биржи и только ее. Наши активы не заблочены, санкции ввел американский OFAC на спб биржу и ее банк, не на наши активы, это слова ...
07.04.2026
Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Ормузскому проливу, касающейся защиты коммерческого судоходства.
За принятие документа выступили 11 стран,...
Нефть -12% сипа +2%. Доллар сыпется. Завтра нужен мощнейший удар по бюджету, на обвал нефти ответить максимально мощным укреплением рубля и разрушить уже практически мертвую экономику рф
SpaceX
(SPAX)
$606.72 -$2.18 (-0.36%)
Forge Price Beacon Updated Apr 7, 2026
Капитализация на 07.04.2026г: $1,439.29 трлн
April 1, 2026
В феврале 2026 года Маск объединил SpaceX со св...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
Экономь,
не экономь...
Конец --
у всех один.
Аминь.