А. Г., какой общий принцип выбора, если не секрет? Покупаем, что начало расти? Квартал это прям долго (для меня), выбор на месяц или неделю не тестировали?
Кирилл Глухов, там в описании раскрыт алгоритм за исключением 1 параметра р. Месяц или неделя, я считаю слишком часто для инвестора. Комиссии опять же.
Константин, для этой 150 тыс. Для повторения цифр, как на моем личном счёте, надо минимум 1,5 млн. руб. Поэтому её нет на комоне. Смысла нет выставлять стратегию с такой минимальной суммой.
Вы не могли бы пояснить свое описание стратегии (в той части, которая не раскрывает Ваши секреты)?
Что это за коэффициенты, и откуда они берутся?
И фраза «р, 0<р<1, – параметр, выбираемый исходя из исторических поквартальных соотношений между β- и α- портфелями.» тоже какая-то непонятная. Может быть есть более доступное оъяснение?
Дедал, только сегодня отвечал на этот вопрос в ВК. Я не знаю, сам писал на том, что знал. Сначала это вообще были формулы в Excel+закачка онлайн данных (сначала это была «приблуда» от МФД с копипастом, потом Нетинвестор, потом квик с DDE), потом вместо формул VBA под Excel считал уровни для стоп-лимитов (стоп-лимиты ставились руками, потом мои коллеги по разным компаниям написали приводы на кучу счетов под квик), потом С# и уже я сам написал приводы на закачку данных по DDE и на постановку-снятие стоп-лимитов при помощи транс2квикдлл (все мои системы работают по стоп-лимит заявкам).
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей, ага, если они удачно вошли «на дне» — то имеют ну 14% годовых с роста топлива. Ну минус расходы и тд — еще меньше.
В начале года разместили 9ый выпуск «в стакан» по 85-90% (доходность «д...
Твари списали сегодня 399 рублей за подписку Яндекс+, которую я не оформлял. Без всяких запросов и подтверждений, просто смс с Сбербанка в 23,30 и всё. Зашол в ЛК Яндекс, посмотрел — оформлена подписк...
Посмотрите на факты! и сделайте выводы.Эбедита по МФСО будет 340-350, что это значит что 1 магазин зарабатывает грязными 10-11 млн, а стоит 6 млн. Другие показатели рассматривать сложно, по сколько он...
Толстый Джек, ты подумай к доктору сходить) ведь думать что ты что то значишь и влияешь на торги или на мнение рынка… это уже тревожный звоночек ))) настойчиво советую обратиться к специалисту)
https://www.comon.ru/user/Trader17/strategy/detail/?id=12479
Иль не пробьет.
Что это за коэффициенты, и откуда они берутся?
И фраза «р, 0<р<1, – параметр, выбираемый исходя из исторических поквартальных соотношений между β- и α- портфелями.» тоже какая-то непонятная. Может быть есть более доступное оъяснение?
А.Г., на чем можно написать простого робота для ММВБ ?
Я написал пару поделок на QLua — но это боль. Хорошо бы примотать к Java..
Через Quik RPC (
JavaTrans2Quikи тп) или есть что-то сильно лучше?