Низкий Вам поклон, уважаемый Александр Валентинович !
Довожу до Вашего сведения,
что сегодня, 31.01.2020 г., в 19:34:13 МСК
мною на срочном рынке Мосбиржи
было осуществлено тейкпрофитирование
500 (пятисот) контрактов Br 3.20 по цене 57,12.
Насколько я могу судить,
непосредственной причиной имевшего место
в этот момент лонгового выстрела в бренте
была Ваша, уважаемый Александр Валентинович,
оральная интервенция:
Gugenot, благодарю, что повышаете мой культурный уровень) Гуглил про «Сон разума» Честно говоря, не думаю, что гражданин Хамстер на столько многогранный
Поздравляю с профитным выходом! Но — посмотрите на сипи — там в это же время тоже был подскок, всё же в нынешней ситуации мировой брент явно не по Новаку ходит. Скорее всего, там проскочило что-то типа четвергового ВОЗовского заявления. А я на этом подскоке пожадничал пофиксить профит в 50п., боялся, что перезайти в лонг пониже больше не дадут...
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Нефтегазовый сектор: топ идей с апсайдом до 61%
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Trafigura оценила выпавший из-за войны на Ближнем Востоке с рынка объем нефти в 1 млрд баррелей. Масштаб шока эта статистика, по нашему мнению, передает точно.Инфоповод звучит жестко, но данные...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Юрий, мой пример, было утро я спал, включил ноутбук когда уже вверх улетело. От 64р до 61р и ниже у меня ступеньки не сработали. Упустил. Так и знал что покуда хорошие люди спят, мальчиши-плохиши ц...
И снится нам не рокот космодрома... С отменой военных действий и продолжением блокады пролива, Трамп заставил рынки и сырье перейти к росту. И если рынки акций стали расти сразу, то углеводороды как т...
Никита Климантов — об операционных и финансовых результатах за 1 квартал 2026 в эфире РБК ТВ
📈 Смотрите прямой эфир сегодня, 22 апреля в 9:40 утра!
Начальник отдела по работе с инвестора...
Pizengolc,
Я понимаю вашу иронию про «вычесть два раза», но давайте смотреть на реальные цифры и правила бухгалтерского учета. Я не предлагаю выдумывать случайные расходы из воздуха.Суть моей...
Помница Вы кизиловкой угощаете.
как аз, грешный и предрекал не столь давно !
с учётом текущей цены на означенный фьючерс !
Спасибо, уважаемый коллега!
за вечёрку составила
примерно
7,7 ТОНН САХАРА !
(К сведению грязного антисемитского ублюдка сайлент хамстера`а).
Как-то так…
А Вы после перелоя перезашли в лонг?
smart-lab.ru/blog/307245.php