USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
📃 Как управлять компаниями из своего портфеля
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
📅 Апрель: насыщенный месяц деловых мероприятий
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Так что все расходимся до этого времени.
С 15 октября 2019 года ФРС начала вновь покупать казначейские облигации на $60 млрд ежемесячно, чтобы обеспечить банковскую систему резервами. Закупки планируется продолжать как минимум до второго квартала 2020 года. Комментируя это решение, Пауэлл также заявлял, что речь не идет о количественном смягчении (QE). Федрезерв прибегал к QE трижды между 2008 и 2014 годами, тогда он увеличил свой совокупный баланс примерно с $900 млн до $4,5 трлн.
я не паникую.
мне с работы рынок плохо видно,
а сейчас пришёл, включил терминал — сел ровно на 1%.
ОБВАЛ!!! ПАМАГИТИ !!!
был бы выходной — следил бы за ситуацией и кой-чё точно бы втарил.
потом они впадают в ступор и уже просто пересиживают убытки
А пока все в приделах .
Я так думаю.
а дату начала такой паники-поноса назвать заранее сложно, да и не нужно
ибо нормальные инвестора к тому времени либо уже давно вышли из поз, либо выходить вообще не собираются
а горе-трейдеры и так уже давно на горшках, и просто пересядут с горшков с надписью «вверх» на горшки с надписью «вниз»
немнимых же трейдеров должно беспокоить лишь пару вещей: чтоб не закрыли торги ( тем более с открытой позой), чтоб у брокера или биржи не стали зависать серверы ( когда ордер уходит как в космос или не принимается всуе)