Госдума согласилась назначить Мишустина главой правительства.
Госдума утвердила согласие на назначение главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост председателя правительства. За его утверждение проголосовали 383 депутата, против — 0, воздержался 41 депутат
паньков юрий, почему в рф такая безудержная вера в личность одного человека? один же в поле не воин. что он сделает? и про жену смешно)) Если у меня жена в мвд работает, значит я за Колокольцева горой должен быть? Или МО, тогда Шайга мой лепший идол?) Бред, уж извените
Дата завершения размещения облигаций Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%) - 16 января
❗️В эту пятницу 16 января ожидается завершение размещения облигаций ООО Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%).
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
EUR/USD: цена корректируется в ожидании большей определенности
Евро с начала торгов наступившего года продемонстрировал заметную волатильность со сменой преобладающего движения в нисходящем направлении, тем самым отступив от недавно достигнутой вершины....
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Не спроста со всех утюгов и биржевых площадках происходит безудержное движение акции Полюса. Необоснованный рост бумаги говорит о спровоцированном движении данной акции чисто на спекулятивных слухах, ...
Доллар разыграл представление Бойся своих желаний. Белый дом иском Министерства юстиции хотел заставить Джерома Пауэлла уйти с поста не только председателя, но и губернатора FOMC. Однако по факту може...
Ежедневный обзор NG-1.26 Доброе утро, Легенды!
Вчера рынок сходил по запланированному сценарию и дал набрать позицию, сегодня жду реализацию снижения. В случае ухода выше, позиция будет сохранена...
MATEMATNK,
Я говорю, процент для страховщика. Видно за счёт чего он будет прибыль иметь. А вот при СССР за счёт чего? Проценты то минимальные были.
Кстати для СССР сервис не виданый. Тогда...
У золота есть два неоспоримых козыря Американская фонда которая растет, это признак инфляции. И второй козырь, это когда настанет в ней перегрев.
То есть, растет фонда, растет золото, а коль с...
Мишустин хуже Медведева? Ответ «хрен редьки» не канает )
Хоть у меня жена там и не работает )
Медведев мне вообще никогда не нравился, а Мишустин толковый.
Точно не хуже!
Даем еще одну попытку!
может принимать самые неожиданные решения?