Отношение Открытие Брокер к клиентам , простое наплевательское
Были вопросы к Открытие Брокер https://smart-lab.ru/blog/585710.php
писал им и звонил внятно ответить не могут врут что мои письма им не доходят разъяснение так и не получил.
Дела у Открытие Брокер идут плохо, нет компетентных сотрудников, не советую открывать у них счета.
Negativ, брокер налоговый агент и вопросы были по этой части, читайте внимательно суть обращения. после побора 175 рублей плохо торгуется, у Сбера нет такого побора.
Чем то напоминает альфа-директ конца нулевых.
Энтузиасты-манагеры и хорошие технари сделали всё как надо, а потом пришли новые и пустили всё по звезде.
Bull, если у вас возникают какие-то сложности, пишите на clients@OPEN.RU. Проблема не носит массовый характер, видимо, конкретно у вас что-то работает не очень хорошо. Этот вопрос необходимо проработать.
А я встану на защиту Открытия-брокер. У меня никогда с ними не было траблов. Возникали технические вопросы, я их в личном кабинете писал и мне довольно быстро отвечали. Также у меня есть контакты представителя Открытие-брокер в нашем городе. Знаком с человеком лично, вотсап, телеграм и просто можно позвонить. Но ни разу не пришлось, потому что особых проблем не было. Пожалуй, единственная контора, к которой у меня нет претензий. Даже банк Открытие — это уже совсем другая организация, с косяками.
Владимир Гончаров, клиентский менеджер не должен давать инвестиционные рекомендации или решать технические проблемы. Для этого вам необходимо подключить соответствующий тарифный план или обращаться на горячую линию.
Владимир, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите оставить отзыв о работе, вы можете направить их на clients@OPEN.RU. Вам обязательно ответят.
Владимир Гончаров, продублируйте, пжл, на press@open.ru. Мы проверим статус вашей заявки. В целом, если обращение претензионного характера, ответ готовится до 15 дней.
Открытие Брокер, давайте по существу как у нормальных контор, приняли давайте номер заявки, я знаю что письма мои к вам приходят. Письма отправлены и если они не пришли к вам на сервер то приходит сообщение по технич. причинам письмо не доставлено. Письма уходят к вам но ответа нет.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
я вот подумал кем считать в таком случае наше правительство?
они походу тоже отказались от закупок российских энергоносителей, что так прут в рост у нас тарифы на жкх
Премьер-министр Венгрии...
Ygrek, Это общепринятая мировая практика. Страны Запада единогласно одобрили ковровые бомбардировки мирного населения Газы. Россия не уничтожает мирных Украины
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
Энтузиасты-манагеры и хорошие технари сделали всё как надо, а потом пришли новые и пустили всё по звезде.
комисы больше, чем у ВТБ
Ну что за бред. Для мелких счетов на фонде — ВТБ лучше. Для срочки и больших счетов на фонде и валюте — комиссия Открытия в разы дешевле ВТБ
у открытия депозитарка 177 руб,
у ВТБ 105