Спрашиваете сколько я на этом заработал??? Нику… я и ошибся на 2года))Но вообщем ход мысли был правильным, 1 вариант сработал, коррекция была до 2350, лок хай 2940. Ждем 3200-3300 и вниз)) Кто как думает? Прокатит на этот раз?
ICEDONE, https://utmagazine.ru/posts/8123-indeks-tokiyskoy-fondovoy-birzhi-nikkei-stock-average-nikkei глянте на недельках 1989 г, очень похоже на сегодняшний вынос по СП 500 если так получится то разворот близок
В Ри ведь так же ситуация назрела? В твите видел, что в СП500 шортов рекордно мало. Вряд ли такое без внимания останется. Понятно что индикаторы страха и эйфории вещь сомнительная. А в фундаменте экономики вопросы решаются? Ведь огромная китайская компания с госучастием допустила дефолт, с мес назад ещё.
Что даёт печать денег США? За счёт чего поддерживается как говорят нездоровая ситуация? Точно же коррекции не миновать? Сколько? С учётом такого роста и проблем. Почему не бояться покупать акции сейчас?
Ведь ещё в сентябре шли речи о выходе крупных денег из акций, золото затарили все ещё давно. За счёт чего ещё будет рост, кто что думает?
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Скринеры акций. Лекция 10. Тестирование с TMON, налогами и учётом маржи
Приветствую, друзья мои! Многие алготрейдеры живут в иллюзиях красивых графиков эквити в тестах, потому что базовые тестеры не учитывают суровую реальность: налоги и комиссии брокера за...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Цена на сырую нефть сегодня выросла после обращения президента Дональда Трампа к нации, в котором он заявил, что Соединенные Штаты продолжат атаковать Иран.
ЛСР. Третий пример. И завершаем разбор темы использования объемов в анализе через график ЛСР.
Месяц назад показываю консолидацию в бумаге, все что требуется от актива — пробой вверх и можно пок...
Скринеры акций. Лекция 10. Тестирование с TMON, налогами и учётом маржи Приветствую, друзья мои!Многие алготрейдеры живут в иллюзиях красивых графиков эквити в тестах, потому что базовые тестеры не уч...
Что даёт печать денег США? За счёт чего поддерживается как говорят нездоровая ситуация? Точно же коррекции не миновать? Сколько? С учётом такого роста и проблем. Почему не бояться покупать акции сейчас?
Ведь ещё в сентябре шли речи о выходе крупных денег из акций, золото затарили все ещё давно. За счёт чего ещё будет рост, кто что думает?