Цель достигнута. Позиция закрыта за 83.405 (+0.135) 0.005 ушла на комиссионные). Чистая прибыль 10%
Оценка — хорошо.
Австралиец таки свалился! Но лучше всех свалился фунт 0.0125. Доходность на такое движение 38%
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
khornickjaadle, насколько я помню, ПИК не строит жилые кварталы вместе со школами и детскими садами, а ведет почти точечную застройку по 1-2 дома. Это значит рентабельность у ПИК существенно выше
По данным S&P Global, 2 апреля стоимость бенчмарка нефти Dated Brent впервые с 2008 года превысила отметку в $140 за баррель.
Еще за день до этого, 1 апреля, показатель составлял чуть больше $128...
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...
Димитрий Дудин, ну это если она уже есть, а так покупали некоторые до… Но суть то не в этом, прибыль включая дочек на кой нужна? Дочки это отдельные юрлица, на дивидендные/купонные выплаты как влия...
Оценка — хорошо.
Австралиец таки свалился! Но лучше всех свалился фунт 0.0125. Доходность на такое движение 38%