Московский Лоссбой , выражаем свои надежды на Ваше здоровье. Уповаем на Ваши особенные взгляды на этот мир. Пусть Вас окружает множество интересных и хороших людей, которые будут не медленно сжимать кольцо, а дарить нужные Вам эмоции, для множества счастливых моментов в жизни. УРЯ, товарищи!
Московский Лоссбой, с днём рождения.
У Вас и именины и день рождения в один день )))
Чудеса. Пусть в 2020 случаются в Вашей жизни счастливые события, которые приносят любовь, счастье, успех.
Всё может быть — всё может статься,(опционно-вероятностное)
УАЗик может поломацца,(автомобильно-джипперское)
«Доярки» могут разлюбить!(жизне-деревенское)
Но, «бросить пить» — не может быть!(ликёро-водочное, самогонно-спиртосодержащее)
Морально-психологическое состояние сегодня не то — риски на минимумах, вариационка не скачет и тики цены не так ярко играют на струнах души))
зы. но попробывал по моему — )(уйня, — нескладуха)))))
поздра… #дядьКолю с Днюхой!
народу много собраЛОСЬ
… здравляли — С Уважухой!
И в биржевых делах ему
желали только «ПРУХИ»!
Чтоб НефтеКукл, всё что забрал,
отдал-бы «всё — до крохи!»
Бла-бла-бла-бла… Бла-бла-бла-бла...
«На бирже мы не Лохи!»
И чтоб в болотах твой Уаз
ни разу-б не заглох-бы...
Бла-бла-бла-бла... Бла-бла-бла-бла...
и всё не так-уж плохо...
зыы. то топикстартер! — @Виктор Петров, глубочайше извиняюсь за «фамильярность»
Бильярд. Графинчик — триста грамм.
И верный друг — братуха.
Желает он чтоб дольше шла
К тебе с косой старуха.
И на охоте биржевой
Желает он — Ни пуха....
Закончить Эл-Че-И «в нулях»
Бери пример с Карпухи.
Я поздравление сочинял
А вышла «нескладуха»
Всё потому, что с утреца
В стакане было сухо!
Московский Лоссбой, да, я могу… мосхи вынести)))
тока не помню, чем именно, тебе вынесла, шо аж на место встали… нарна всё вместе.
я рада, что всё хорошо!
Московский Лоссбой, Поздравляю от души! Декабрь, почти новый год и тут бац и день рождения! Молодец мамка! Вобщем чтобы все было пучком, здоровья, настроения и профита конечно! Смайлы не ставятся почему-то,
Mike Dewar, мне даже сообщениу на сл не отправить тебе.
в общем.
дома на компе 7-8 гигов.
я скачал с ютуба на 1.5 гига и загрузил на яндекс диск.
могу дать ссылку.
С Днюхой, Лоссбоище!
И завязывай с этим Пеле, он никогда не играл в ЦСКА. Превращайся в Третьяка (№20), имею в виду ежемесячный профит в +20%. Наступающий год аккурат подходящий для этого — 2020.
Поздравляю с днем рождения! Легкой радостной и интересной жизни, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Надеюсь, вы никуда отсюда не уйдете! И у меня еще будет приятная возможность поздравить вас здесь с 60-тилетием! ))))
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
Спасибо, мои Друзья!
53 года — не хрен собачий! Чувствую, как расту — ну как спелый арбуз. Бока растут, а хвостик сохнет.
Вот из-за таких Друзей, из-за их тёплых слов, и не хочется покидать этот ресурс.
У Вас и именины и день рождения в один день )))
Чудеса. Пусть в 2020 случаются в Вашей жизни счастливые события, которые приносят любовь, счастье, успех.
p.s. хотел написать «дядя Коля», а потом смотрю, старше меня фсего-то на полтора года
так-то обед уже — а значит, уже и тост можно!
Всё может быть — всё может статься,(опционно-вероятностное)
УАЗик может поломацца,(автомобильно-джипперское)
«Доярки» могут разлюбить!(жизне-деревенское)
Но, «бросить пить» — не может быть!(ликёро-водочное, самогонно-спиртосодержащее)
Ура!
Морально-психологическое состояние сегодня не то — риски на минимумах, вариационка не скачет и тики цены не так ярко играют на струнах души))
зы. но попробывал по моему — )(уйня, — нескладуха)))))
поздра… #дядьКолю с Днюхой!
народу много собраЛОСЬ
… здравляли — С Уважухой!
И в биржевых делах ему
желали только «ПРУХИ»!
Чтоб НефтеКукл, всё что забрал,
отдал-бы «всё — до крохи!»
Бла-бла-бла-бла… Бла-бла-бла-бла...
«На бирже мы не Лохи!»
И чтоб в болотах твой Уаз
ни разу-б не заглох-бы...
Бла-бла-бла-бла... Бла-бла-бла-бла...
и всё не так-уж плохо...
зыы. то топикстартер! — @Виктор Петров, глубочайше извиняюсь за «фамильярность»
Бильярд. Графинчик — триста грамм.
И верный друг — братуха.
Желает он чтоб дольше шла
К тебе с косой старуха.
И на охоте биржевой
Желает он — Ни пуха....
Закончить Эл-Че-И «в нулях»
Бери пример с Карпухи.
Я поздравление сочинял
А вышла «нескладуха»
Всё потому, что с утреца
В стакане было сухо!
Коля, С ДНЮХОЙ!!!!
И чтоб сбылось, и чтоб моглось, и хотелось!
Удачи и успехов!!!!
Кстати, ты в прошлый раз классно избавила меня от придури и вставила мозги нахрен на место!
тока не помню, чем именно, тебе вынесла, шо аж на место встали… нарна всё вместе.
я рада, что всё хорошо!
Тут уже поздравили...
думаешь написать от блога?
а Вы, Коля, смотрю любите… у Вас любовь … повезло …
** сорри что виртуально.… ))
идея хорошая, поинтересуюсь у «товарищей» о наличии.… ))
может и получиться «склеить тему».… ))
в общем.
дома на компе 7-8 гигов.
я скачал с ютуба на 1.5 гига и загрузил на яндекс диск.
могу дать ссылку.
С Днем Рождения! Счастья! Крепкого здоровья! Семейного благополучия! Огромной вариационки и постоянного успеха!![]()
Может есть какой ещё видеохостинг?
И завязывай с этим Пеле, он никогда не играл в ЦСКА. Превращайся в Третьяка (№20), имею в виду ежемесячный профит в +20%. Наступающий год аккурат подходящий для этого — 2020.
Здоровья и удачи, будь!
Поливать каждый день!!!
С Днём ангела!!!!
поздравляю с днём рождения Николая
и Брежнева и… меня