KosTT, я то историю смотрел и там нет такой статистики. А смотрю я в данный момент и физики в основном шортят лонг тренд и это не значит что они постоянно большинством против тренда стоят.
Владик, нет. Эти таблицы сами по себе не верны. Попробуйте вычесть из длинных позиций ФЛ короткие и затем вычесть из длинных позиций ЮЛ короткие и сравните два числа.
Ну а почему не шортить следующие фьючи? Или есть мнение, что эта эйфория и уровень будут вечны? В таблице же приведены данные по всем финансовым активам, а не по текущему.
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Доллар по 28, инфляция в минусе. «Жизнь налаживается», — шутят эксперты. Согласен ли с ними рынок? Какие процессы в экономике говорят об обратном? Обсудили самое громкое размещение сезона — кто...
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
РОССИЯ-ГАЗОВОЗ-МИНЫ-ОБНАРУЖЕНИЕ-2
25.05.2026 12:45:03
Магнитные мины обнаружены на корпусе бельгийского танкера в порту в Ленинградской области — ФСБ
Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС — Несколько ...
Укатали цену ниже чем была верхняя планка на выходных.
У меня вопрос покупальщикам и продавальщикам.
Нахрена вы брали на планке на выходных, если цена сейчас ниже?
И вопрос к продавальщикам, есл...
Что происходит. Путь к 5000. По графику
На таймфрейме 1 неделя:
Если смотреть так, то сейчас идёт 2я волна в импульсе вверх после большого треугольника.
Пробой минимума — отмена...