Добрый день!Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Добрый день! Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Ответа скорей всего не получите такого, который вас устроил.
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
начните с интереса к компании, посмотрите что у нее с имуществом, способность генерировать кеш (отчеты), сложится впечатление о стоимости затем сравнивать с ценой на бирже, чем дешевле покупаешь к стоимости, тем меньше риск
vaikule, этот пузырь стоил 1400 пару лет назад. Как ты думаешь, раздав его на верхах, когда ему обратно дорога в темное царство? А твой стоп манит манит. Вон недавно одного из управляющих баблом у брокерни уже закрыли за игры престолов с баблом на инсайде. Уж очень у него руки чесались стопы счистить. Твоему туда же стопу дорога.
Авторитетом пока не стал, но факт в том, что стоп ставится, когда потенциал бумаги ниже определенного уровня не представляет для тебя большего интереса. А перспективы Яндекса никуда вдруг не денутся, зато просесть может капитально и выбить любой стоп, особенно, учитывая, что мы на пике.
1.
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.
www.marketscreener.com/YANDEX-8037501/consensus/ — вот вам приблизительный ответ, берите процентов 20-30% от этой цены (Tagret Price). Зачастую аналитики ошибаются приблизительно на такой процент.
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Чистая прибыль Сбера по РПБУ за январь 2026 выросла на 21.7% г/г
Вот, что бывает, когда банки выдают кредиты как будто ключевая ставка сейчас 18% и принимают депозиты как будто ключевая ставка с...
khornickjaadle, я смотрел историю инструмэнта и в 2019 году обнаружил похожий аномальный вынос в начале марта. За два дня на 50% с возвратом обратно. Так что это традиция
Евгений.хом, Диверсификация не более 5% на эмитента и рейтинги повыше. Тогда редкие дефолты просто покрываются доходом в остальных, если не уследил.
Все остальное — спекуляции.
🇷🇺 ММВБ. Актуальные уровни. Последний пост про индекс был еще 26 января. Цели я указывала 288500 и 292975. Первая выполнена и рынок вышел в коррекцию. Текущее снижение считать актуальным пока цена раз...
Сланцевая революция подходит к концу: почему нефть неизбежно подорожает Традиционная модель спроса и предложения перестает работать на нефтяном рынке. Причина в том, что происходит с американской сла...
Сергей Олейник, да конечно, если оборот маленький и притензии нет. Раньше делали, Васю с деревни найдут, на него кучу ооо, АО, через эти фирмы гоняют обороты. Вася потом должен несколько млн,. То с...
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.