Добрый день!Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Добрый день! Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Ответа скорей всего не получите такого, который вас устроил.
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
начните с интереса к компании, посмотрите что у нее с имуществом, способность генерировать кеш (отчеты), сложится впечатление о стоимости затем сравнивать с ценой на бирже, чем дешевле покупаешь к стоимости, тем меньше риск
vaikule, этот пузырь стоил 1400 пару лет назад. Как ты думаешь, раздав его на верхах, когда ему обратно дорога в темное царство? А твой стоп манит манит. Вон недавно одного из управляющих баблом у брокерни уже закрыли за игры престолов с баблом на инсайде. Уж очень у него руки чесались стопы счистить. Твоему туда же стопу дорога.
Авторитетом пока не стал, но факт в том, что стоп ставится, когда потенциал бумаги ниже определенного уровня не представляет для тебя большего интереса. А перспективы Яндекса никуда вдруг не денутся, зато просесть может капитально и выбить любой стоп, особенно, учитывая, что мы на пике.
1.
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.
www.marketscreener.com/YANDEX-8037501/consensus/ — вот вам приблизительный ответ, берите процентов 20-30% от этой цены (Tagret Price). Зачастую аналитики ошибаются приблизительно на такой процент.
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Доходность, конечно интересная. Но 12 патентов на трилионны в уставном- явно что то мутят. кто проводил независимую оценку стоимости этих патентов? по ним компания получает миллиардные платежи?
и...
В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли. С такой инициативой выступил глава Комитета Госдумы по финр...
Dron dronov, Верно горизонт 5 лет не меньше 1500-2000 будет но держать мало кто может так психологически слабые инвесторы не могут такого себе позволить
Vladimir Kharitonov, инфляция в сша за 25 лет 88% с хвостиком, в россии за 25 лет 247%, разница 159%, курс на начало 2000 за бакс 28,5руб при прибавлении разницы 159% получаем заветную цифру очень ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.