«Психология»-убеждение тебя в том, что ты виноват в своих провалах. Или, изначально система тебя ебе… т удерживая тебя в системе, пока ты ей платишь, обвиняя тебя в своих же провалах? Аля выдуманная реальность.
Дмитрий Новиков, но ведь я не делаю деталь по заказу и по чертежам? значит моя выдуманная мною система система не является заказом по чертежам? и конечно является моей выдумкой т.е игроманией(игрой в выдумку)? ведь я в любой точке могу выдумать себе контракт на вход и выход.
Есть интересная идея. Когда тебе кажется, что надо купить, посчитай, где у тебя будет стоп и подожди, пока цена дойдут туда. Купи там. Так больше вероятность, что не вынесет.
Одним комментарием объяснить сложно… Ну во-первых психология начинается тогда, когда человек начинает открывать брокерский счёт, некоторые боятся заводить на этот счёт большие деньги.
Есть ещё такой тип людей которые из за страха положить большие деньги на брок. счёт, идут на высокий риск (берут плечи, торгуют в день и. т. д.), стараясь получить больший процент прибыли в месяц
Тильт — это тоже чистой воды психология
Просадки счета, кто то может терпеть большие просадки счета (как пример Смешинка она психологически могла терпеть большие просадки счета), кто-то их терпеть не может в принципе
Ну и многое другое! Я привёл лишь небольшую часть примеров! Вообщем тут целый пост нужно писать про это, но лично мне влом
Что касается конкретно Вашего входа и стопа на графике. Почему вы вообще поставили стоп? Вы же чего то испугались? Торговали бы и дальше без стопа, но Вы его поставили.
Кстати, кто то торгует вообще без стопа, они просто не боятся психологически потерять деньги
Vadim Kiss, я торгую без стопов брентом онлайн в соответствующей ветке, дела в торговле который месяц отлично, психология работает, поживаю спокойно и в удовольствие.
Акционеры ПАО «АПРИ» приняли решения по вопросам годового Общего собрания
Акционеры ПАО «АПРИ» приняли решения по вопросам годового Общего собрания
Сегодня состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «АПРИ» , на котором были рассмотрены...
Исторический блэкаут и проверка цифровой копии «Вкусно — и точка»: как прошла кибербитва Standoff 17
В этом году кибербитве Standoff исполнилось десять лет.
Все началось с соревнований по кибербезопасности на PHDays, а в 2016 году Standoff превратился в полноценную кибербитву, где команды...
Куда инвестировать на падающем рынке: три стратегии
Когда рынок падает, первый вопрос, который встает перед инвестором: сидеть в кеше или покупать на просадке? С одной стороны, любой позитив может привести к отскоку, и будет обидно упустить...
Отраслевыми ведомствами подготовлен комплекс мер по снижению административной и финансовой нагрузки на лесопромышленников Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Патрушев провёлсовещание о подд...
Вице-президент Т-Банка: Видим рост увеличения объема наличности, но динамика пока не катастрофична Вице-президент Т-Банка Сергей Хромов: Видим рост увеличения объема наличности, но динамика пока не ка...
Alexey Rondine, не думаю, скорее всего на деньги от порта пойдут на покупку 20% НМТП в сентябре. А тут чисто инсайд по сделке 🫤 и то, как пылесосят, то сделка будет точно успешная 🥹
Max Vav
ВТБ запланировал создать собственный цифровой депозитарий для криптовалют
Банку больше нечем заниматься, как в очередную дурь впереться по привычке? Мой знакомый за станок платил по 35 ...
Alchemist01, все гораздо проще же — прав тот, кто через 10 лет продолжит кушать с рынка. Не с каналов, курсов, подписок, ду, пропа, комиссий, а с личного б/с
Со вторым все тоже гораздо проще — к...
Есть ещё такой тип людей которые из за страха положить большие деньги на брок. счёт, идут на высокий риск (берут плечи, торгуют в день и. т. д.), стараясь получить больший процент прибыли в месяц
Тильт — это тоже чистой воды психология
Просадки счета, кто то может терпеть большие просадки счета (как пример Смешинка она психологически могла терпеть большие просадки счета), кто-то их терпеть не может в принципе
Ну и многое другое! Я привёл лишь небольшую часть примеров! Вообщем тут целый пост нужно писать про это, но лично мне влом
Что касается конкретно Вашего входа и стопа на графике. Почему вы вообще поставили стоп? Вы же чего то испугались? Торговали бы и дальше без стопа, но Вы его поставили.
Кстати, кто то торгует вообще без стопа, они просто не боятся психологически потерять деньги