По-моему вот что.
В июле пакет 2,93% продавали на минимальной цене, сразу после дивгэпа, да еще приспустили чутка за неделю. Сразу видно, что своим.
Сейчас время подобрали, когда подороже. Если бы продавали своим, как в июле, объявили бы до разрешения Дании. То, что оно будет в ноябре, знали, не сомневаюсь ни капли. А так, подождали пика цен и после этого — вперед.
Также, продают прямо накануне МСФО, прям как Лисин свой пакет НЛМК опять же в июле. То, что отчет нынче у Газпрома будет не ахти — уже ясно. Сейчас цену раздувают, чтобы впарить подороже.
Могу ошибиться, но не боюсь :)). Зато смело пишу, пока действо не закончилось :)). А потом по факту красноречие показать конечно проще.
КРЫС, правду говорят, в тексте в инете надо чаще пользоваться смайликами, а то эмоции не видны и может восприниматься по другому, это йумор, исправил :))
Negativ, так было 25 июля. Народ тогда понял, что к чему — до этого неделю толкали вниз для продажи своим. И 25-го все побежали покупать. А сейчас вроде ровно наоборот, идет раздача на пике и цену задрали искусственно.
В июле пакет 2,93% продавали на минимальной цене, сразу после дивгэпа, да еще приспустили чутка за неделю. Сразу видно, что своим. теперь понятно почемуя на фонде не могу Газпром никак купить… прямо из под носа перепродают в неизвестные руки… тока соберусь — хрясь… вынесли через черный ход…
ГП подпишет договор с хохлами, отменит взаимные иски, достроит северный поток-2. Все это в следующем году. Транзит подешевеет для него и политические риски уйдут. +переоценка в валюте как и всех акций на нашем рынке.
Российский рынок неоднозначно отреагировал на рост нефтяных цен
Торги 6 марта на российских фондовых площадках, как и днем ранее, завершаются разнонаправленно. Влияние на котировки продолжают оказывать новости с ближневосточного конфликта. Кроме того, рынок...
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Eduard_X, «Мы им дали разрешение на приём нефти» — звучит глупо, как минимум.
Минфин США контролирует расчёт в долларах, потому санкции касались запрета расчётов долларах.
Индия и так забила на...
Жан Ли, вы как ребенок, ей богу. Вам, судя по всему, нужно прямо в каждый отдельный параграф проспекта пальцем тыкать, сами вы читать сообщения эмитента не хотите. В проспекте обмена сразу предупре...
По этой причине (после ОФИЦИАЛЬНЫХ изменений в ЕГРЮЛ) именно 4 марта и вышло сообщение от Эмитента о проведении ЗСД:
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=PFRpWsaXhEGZesFmI2-ChaA-B-B
...
fusy, я тоже в нем, но у меня нет уверенности что в ближайшее время будет пробит курс 83, 80 может быть и будет, после погашения в апреле (если погасят как мы ранее с вами сошлись на 95%) тело буде...
Мне было интересно при обсуждении динамики облигаций и довольно разумных рассуждениях: кто-нибудь вспомнит здесь про то, с чем связан его бизнес, а он связан с майнингом и прекрасно видно как это всё ...
В таком состоянии измененного сознания торговать точно не надо.
теперь понятно почему я на фонде не могу Газпром никак купить… прямо из под носа перепродают в неизвестные руки… тока соберусь — хрясь… вынесли через черный ход…
Может тогда чо и достанется, с утра.
Я задолбался тут намекать с низов по газику уже год…