Блог для трансляции прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Начинаем неделю после активного пятничного роста!
После снижения первой половины дня до 61.70
амеры выдали безоткатный рост к 63.64.
Утром встречаем без движений на 63.30.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тут уж двух мнениев быть не может. Могут быть три.
Интрига продолжается. Формально диагональ в витьке исполнена. А в брент завершена 3. Так что у меня полная неопределённость с дальнейшим движняком. По хорошему можно уже набирать шорт. Но есть риск уехать отсюда ещё на полтора бакса выше. Взял в шорт треть, буду ждать куда кукл вытащит
Лимитку на 63.81 на ещё одну ступеньку в шорт поставил.
О'Грин, интересно что думает Гуру, который переворачивается каждый день ))
мне интересно не направление, разметка волн, так как я только учусь
Влад давал его картинки — и сам это признавал…
Потестили уровень РА 63.11
Поехали на 63.8
А что будет, если не заедем на 63.80?
Зато никаких нервов и вырванное из лап кукла со мной
Устраивает — всех остальных с другой технологией можно смело слать лесом, и меня в т.ч., я не обидчивый. )))
Осталось дождаться амеров и увидеть, как они отреагируют на снижение ставки ЦБ Китая.
1. В стакане не видны айсберги — а ими иногода крепко держат уровень.
2. Кукл, когда гонит график куда-то, пробивает поддержки и сопротивления рыночными заявками — итого видим его намерения уже постфактум в сделках.
(хотя надо до 62.8)
И обратно
Как бы всех наепать)
На бренте хоть и параболик бычий пробит но ключевой уровень не пройден 62,92. Ниже при пробое — шорты.
На витьке 10 пипсов Ренко+гуппи — бычий параболик не пробит как и ключевой уровень 57,45 — до него еще далеко. В-общем ждем)
Ниже низзя!
Хотя б до вечера
Торопись кукл
Не скупись
USD/JPY down on the headlinesRisk trades are under pressure after this report from CNBC's Beijing correspondent Eunice Yoon: Mood in Beijing about #trade deal is pessimistic, government source tells me. China troubled after Trump said no tariff rollback. (China thought both had agreed in principle.) Strategy now to talk but wait due to impeachment, US election. Also prioritize China economic support.
— Свободу Василию Деточкину!
That would somethingTrump is on twitter and writes that he is considering testifying in the impeachment hearings:I think someone told him the TV ratings would set some kind of record — and no doubt they would.
Подожду выше 63.10 для перезахода.
Если дадут по цели уже интересней — значит ничего не значит и фиг пойми что дадут. Толи денег полные карманы толи упряжку лосей. Дажи в лонг страшно переворачиваться.
А в лонг я вхожу пока только ниже 60, здесь от шорта, так надёжнее.
Быстрые лёгкие деньги — скажи китайсам спасибо!
Но если сбегаем — буду только рад. )))
Я не идиот, стоп конечно в уме был, но он за 1400. А по волнам мы еще съездим на 1600. Или уже едем.
вот текущая картинка на 10 пипсовом ренко. Овалами выделены пробои ключевых уровней и как следствие смена трендов + пробой параболика.
жду нимагу
Вверх
Либо гэп вниз
Либо выстрел вверх
Нунакуй
ну у меня одни опционы они закрываются все 26 ноября а следующие
23декабря
Но завтра можем увидеть цены ниже сегодняшнего лоя.
До завтра