Знаете, я стал понимать Карпова (местный трейдер-инвестор, который обещает завязать с трейдингом). Вчера я написал о своих переживаниях, потерях. Читатели смартлаба искренне поддержали меня. И почему-то только спустя сутки, я почувствовал какую-то няшность. Так стало хорошо. Меня пожалели.
Пройдет время и окажусь в реальности. Захочется испытать еще няшности.
Но это неправильно. Таких людей, как я или Карпов, не нужно КАЖДЫЙ РАЗ жалеть. Один раз помогли советом и все. Точка. Тут нужно наоборот под холодный душ. Нужен друг, который тебя потрясет за грудки и громко скажет: ОЧНИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! ОТДАЙ МНЕ КЛЮЧИ ОТ QUIK ПРЯМО СЕЙЧАС. А ЛУЧШЕ СОТРИ ИХ ПРИ МНЕ. ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТОРГОВАЛ!
p.s. я сегодня смог держать себя в руках и не совершил ни одной сделки.
если нет, нужно приобретать привычку соблюдать ММ и искать ТС, гоняя один контракт. если игромания, то лучше завязать, но у игроманов проблема и с тем, как завязать. оно ж наркотик...
а я родом из местечка под Богородским. это 4 маршрут автобуса. всё детство прошло среди странных людей, если понимаешь, о чем я =)
Перерыв всегда идёт на пользу. Я на рынке с 2007 года… два раза выводил весь депозит с брокерского счета и не торговался примерно год. Это всегда шло на пользу. Трезво увидеть рынок только тогда, когда не ведёшь торговлю
нужен коуч, чтобы поставил вам привычку правильно торговать. Льёте из пустого в порожнее годами и плачете — куда это годится… Пишешь: «я сегодня смог держать себя в руках и не совершил ни одной сделки» — то есть не гэмблил. Это же вообще не трейдинг. Трейдинг это когда ты совершаешь однотипные сделки по сигналам торговой системы не пропуская ни одного сигнала. И у Карпова тоже самое, прежде чем торговать нужно озаботиться торговым навыком, изучить теорию и сформировать правильные нейронные связи в голове. А вы зачем-то сразу лезете гэмблить. Наслушались придурков советующих учиться торговать по типу гонять минимальный лот на реале? Ну вы попросту тренируете гэмблинг и зарываетесь еще больше в тильт. Такая практика лишена всякого смысла. Изучив теорию придётся много (годы) практиковаться чтобы выработать привычку ждать сигналы и последовательно исполнять ТС, потому что природой мозг животных заточен на противоположную модель поведения, не на планирование и стратегию а совсем наоборот. А гэмблеры пытаются без теории методом тыка научиться трейдить… человечество методом тыка овладевало кучей профессий и тратило на это тысячи лет выработав единственно верный путь передачи опыта от мастеров к начинающим. А вы изобретаете велосипед. У вас что есть пара тройка тысяч лет в запасе?
Трейдер biopsyhose, и это пишет Гуру рынка знаете дядя. выкладывайте стейт и видео из личного кабинета, все глянут и многие решать к вам на обучение пойти. А пока все что вы пишите пустые слова.
знаете дядя. выкладывайте стейт и видео из личного кабинета, все глянут и многие решать к вам на обучение пойти.
я вел 5 лет торговлю с публичного счета, подтверждая каждую сделку стейтментом брокера. Информация подтверждающая мой скил находится здесь
А пока все что вы пишите пустые слова.
Любой человек поварившись в трейдинге или в любой другой профессии хотя бы год осознает прописные истины о которых я пишу в своихстатьях и конкретно в комментарии который тебя почему-то рассмешил.
GAURANGA, серия сделок в несколько лет подтвержденная стейтментом это кажется Вам «размытым»?
Видео личного кабинета у меня нет поскольку у меня нет личного кабинета))) я управлял с 2014 по 2019 счетами инвесторов с публичного мастер-счета в Volfix. Вся инфа есть по приведенной выше ссылке, надо потратить полчаса прост и внимательно изучить что я пишу у себя на сайте и в блоге смарт-лаба. Сейчас пишу торговых роботов с программистом, делаем инвест. фонд на их основе. Видео торговли роботов и их статитсика за 11 лет есть у меня на сайте.
Трейдер biopsyhose, всеголишь одно видео. как вы заходите к брокеру и показываете резы по годам. это так просто. Волфикс шляпа, там можно все что угодно заказать у ребят. сорри
Вся проблема в том что многие хотят сорвать куш и видят стопудовые сигналы соответственно берут много потом еще усредняются или стопятся часто и невыгодно. Еще считают что чуть ли не единственный шанс и не желают упускать моменты. Еще делают спонтанные сделки. Жадничают. И скорее всего ваши сигналы правильные только не в это время, вас просто зае… ут и вымотают все нервы или вы постоянно будете болтаться в боковиках и терять очень много времени пока бумага выйдет на цели.
А не надо хватать звезд с неба, надо довольствоваться малым каждый раз. Инструментов полно, волатильность и ликвидность присутствует достаточные. Нужно торговать систематически, то есть постоянно и планомерно забирать кусочек прибыли. И если не лениться и делать подготовку каждый раз, то твой счет просто будет постоянно и постепенно расти. Пол процента от депо это максимальная средняя доходность от сделок в день будет достаточно. Все что выше это всего лишь случайный и очень приятный приз. Пожалеешь лишние 10-20 пунктов не заработаешь на этой сделке ничего вообще или потеряешь даже. Не брать риски вообще. И как Хамстер говорит курочка по зернышку потихоньку с рынка забирать прибыль…
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Глава МИД Ирана заявил, что Иран не планирует вешать протестующих
Глава МИД Ирана: мы не планируем казнить протестующих через повешение
Аббас Арагчи
Аббас Арагчи (Фото: Keystone Press Agency / G...
SP65, если уж самый главный «верун» в ВТБ поддался пессимизму, значит, надежды и правда нет :(
Но инвест-избушки пообещали мне рост 55% в течение года и таргет-цену от 105 рублей! Не могут же фин...
Lannik, не думаю, это слишком рискованная игра для спекулянтов. Объемы есть вчера по 02 было куплено около 40 миллионов, сегодня 10 миллионов. Куда спекулянты их потом сольют? Это слухи, которых мы...
Стройка вышла на плато, рискуя сорваться вниз.
Стройка вышла на плато.▶️На графике объема строительства в процентах к среднемесячному уровню 2018 года от ЦМАКП видно, что стройка перестала расти, ...
Стройка вышла на плато, рискуя сорваться вниз.
Стройка вышла на плато.▶️На графике объема строительства в процентах к среднемесячному уровню 2018 года от ЦМАКП видно, что стройка перестала расти, ...
Ипотека и граждане России. Не взирая ни на что, квартиры. особенно в Москве продолжают идти вперед. В рублевом эквиваленте.
Благодаря стойкости рубля, даже долларовые цены начли рост.
Авт...
если нет, нужно приобретать привычку соблюдать ММ и искать ТС, гоняя один контракт. если игромания, то лучше завязать, но у игроманов проблема и с тем, как завязать. оно ж наркотик...
а я родом из местечка под Богородским. это 4 маршрут автобуса. всё детство прошло среди странных людей, если понимаешь, о чем я =)
я вел 5 лет торговлю с публичного счета, подтверждая каждую сделку стейтментом брокера. Информация подтверждающая мой скил находится здесь
Любой человек поварившись в трейдинге или в любой другой профессии хотя бы год осознает прописные истины о которых я пишу в своихстатьях и конкретно в комментарии который тебя почему-то рассмешил.
Видео личного кабинета у меня нет поскольку у меня нет личного кабинета))) я управлял с 2014 по 2019 счетами инвесторов с публичного мастер-счета в Volfix. Вся инфа есть по приведенной выше ссылке, надо потратить полчаса прост и внимательно изучить что я пишу у себя на сайте и в блоге смарт-лаба. Сейчас пишу торговых роботов с программистом, делаем инвест. фонд на их основе. Видео торговли роботов и их статитсика за 11 лет есть у меня на сайте.
Надо было проанализировать и понять простые вещи, из которых вытекали собственные ошибки.
А не надо хватать звезд с неба, надо довольствоваться малым каждый раз. Инструментов полно, волатильность и ликвидность присутствует достаточные.
Нужно торговать систематически, то есть постоянно и планомерно забирать кусочек прибыли. И если не лениться и делать подготовку каждый раз, то твой счет просто будет постоянно и постепенно расти. Пол процента от депо это максимальная средняя доходность от сделок в день будет достаточно. Все что выше это всего лишь случайный и очень приятный приз. Пожалеешь лишние 10-20 пунктов не заработаешь на этой сделке ничего вообще или потеряешь даже. Не брать риски вообще. И как Хамстер говорит курочка по зернышку потихоньку с рынка забирать прибыль…
а тут оказывается что не все так запущено…