Может ли кто-то технически объяснить, почему могло произойти резкое проседание цены в 10 часов утра? Акции Яндекса, 8 ноя 2019, больше чем на 10%, в 10:01 почти все отыгралось
Может ли кто-то технически объяснить, почему могло произойти резкое проседание цены в 10 часов утра? Акции Яндекса, 8 ноя 2019, больше чем на 10%, в 10:01 почти все отыгралось
Иван Боженков, а как же маркетмейкере узнали, где этот жирный стоп? И когда? :) ну т.е. в другие дни такого вроде не было, чтобы за одну минуту в 10 часов утра…
Лизюкова, ну если через веб-интерфейс или веб-терминал стоп ставишь, то понятно, что есть у них возможность видеть… а вот я думал, что если через терминал работаешь, то данные о стопах мол брокеру не передаются…
VladMih, Логично… да… но по идее может сработать — т.е. если некое устройство (ну какой-то типа терминал, вообще я с такими не работал, т.к. я только балуюсь пока, новичок) постоянно подключено к Интернет, к брокеру, и в него (в терминал) ввели стоп-лосс, то он, по идее, может ничего, никакой информации даже брокеру не передавать, а при получении от брокера данных о цене, по некоему алгоритму (не просто по достижении цены, а, теоретически по любому, хоть по кривой Болинджера или Нептуну в Весах) выставить в эту же секунду заявку… И только в этот момент брокер узнает…
LightBulb, да, вы можете сопровождать сделки на своей стороне (роботом, например), но «куклу» плевать на штучные заявки новичков. Он ориентируется на массивы стопов.
Где они находятся он знает даже не заглядывая в стакан.
Большинство трейдеров ставят стопы открыто, передавая их на торговые сервера, иначе резко падает надежность — у вас ведь может пропасть электричество, связь, заглючить комп и тогда ваши секретные стопы навсегда останутся вашим секретом.
VladMih, спасибо большое… за такой развернутый ответ!
А вообще… что брокеры ориентируются на «стопы»… есть хоть какое-то реальное доказательство этому? Или просто страшилки?
И все ли брокеры так делают, или есть «порядочные»? :))))
LightBulb, скорей не брокеры, а маркетмейкеры и «куклы».
Но снимают они, как правило, в основном неправильные стопы.
И делают это не от балды, а по законам рынка и за свои деньги.
За отдельным стопом новичка никто не охотится, конечно.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Да я ничего не покупал не продавал, наверное, сделка(и) были зафиксированны по такому проседанию цены, более 10%, на одну минуту, в 10 утра.
Ну да, сделки были зафиксированы конечно, т.к. мои стопы сработали и все акции слились :( Вообще я новичок, сорри, если что
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Сенаторы США представили законопроект «О майнинге в Америке», направленный на возвращение майнинга и формализацию стратегического биткоин-резерва Сенаторы Билл Кэссиди и Синтия Ламмис представили зако...
Khanos, спросили не меня, но я тоже отвечу))
Потому что рынок РФ — это не про рациональность и не про эффективность.
Рулят тут физики, которые не в состоянии сколько-либо адекватно оценить реал...
Группа RWB, объединяющая компании Wildberries и Russ объявила о приобретении сразу трёх транспортных агрегаторов: «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» Группа RWB, объединяющая компании Wildberri...
Группа RWB, объединяющая компании Wildberries и Russ объявила о приобретении сразу трёх транспортных агрегаторов: «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» Группа RWB, объединяющая компании Wildberri...
Сегодняшняя сделка Русал +2%
Русал +2%Точка входа ( отбой )Риск | Прибыль ( 1к 6,5 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы пер...
Где они находятся он знает даже не заглядывая в стакан.
Большинство трейдеров ставят стопы открыто, передавая их на торговые сервера, иначе резко падает надежность — у вас ведь может пропасть электричество, связь, заглючить комп и тогда ваши секретные стопы навсегда останутся вашим секретом.
А вообще… что брокеры ориентируются на «стопы»… есть хоть какое-то реальное доказательство этому? Или просто страшилки?
И все ли брокеры так делают, или есть «порядочные»? :))))
Но снимают они, как правило, в основном неправильные стопы.
И делают это не от балды, а по законам рынка и за свои деньги.
За отдельным стопом новичка никто не охотится, конечно.
Ну да, сделки были зафиксированы конечно, т.к. мои стопы сработали и все акции слились :( Вообще я новичок, сорри, если что