EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
1. Создавай любую ветку на общем форуме
2. Приглашай народ туда через блог))
Думаешь будет интерес к потрындеть ни о чем?
Тимофей Мартынов, ну почему ни о чём...
есть масса текущих Дел в социо
которые напрямую «вроде» бы не касаются тематики портала (да, портала)
просто скажи модерам, чтобы не лютовали на выходных..
конкретную дичь пусть выпиливают, а культурные тексты на оффтопные темы пусть не трогают и в оффтоп не прячут
Утром я захожу сюда с одной мобилы, днём с рабочего компа, вечером с другой мобилы, а под ночь, когда хочу что-то заскринить к себе в блог — с ноутбука!
Вроде один всего человек, а статистика крутится за четверых.
Все благодаря вам!
Я так понимаю статистика складывается по IP, а они все разные, если под своим логином не заходить.
но это не суть важно
главное что все таки Тимофей решил продать ресурс
Что мы и увидим в ближайшее время.
пока есть силы, надо делать дела
есть хосты — по айпи
а есть посещения — по куки
Да и моя реклама ЛЧИ на Конфе не могла не привлечь интереса к ЛЧИ и Смартлабу в эпоху ЛЧИ.
Я захожу с 3х.
порою «какие уж есть», но всё же
Поздравлямба!
Мало того, что я зашёл на СЛ год назад в ноябре, так ещё и приволок с собой десяток читателей (которые, в свою очередь, тоже кого-то привлекли).
Поздравляю с рекордом!