Gugenot, вот-вот. На «синтетике» роллирую фьючерсы как только появляется ликвидность в «стакане» на новом фьючерсе, а при торговле перехожу на новый за 3 дня (или менее) до экспирации так, чтобы проводить как можно меньше операций, лучше всего, когда позиция аут.
А. Г., Лично я сугубо дейтрейдинг практикую.
В новый контракт перехожу (не в смысле роллирования, соответственно,
а в смысле торговли) обычно за 2-3 дня.
Gugenot, ну мне для перехода надо еще сменить в базе данных OHLC предыдущего дня на данные нового фьючерса и текущие OHLC начать брать с нового. Если была позиция, то ее цену входа я меняю на разницу между фьючерсами в момент роллирования.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Марэк, ага у Струкова спросите как он при нулевой прибыли вывел за эти годы более 160 млрд руб за рубеж и накупил там недвижимости. Собственно на миф про убыточный ЮГК и рассчитывали ребята из УГМК...
Прогнозы... прогнозы
Наглядно о проблемах России. В Китае открываются огромные автоматизированные фабрики, как текстильное производство на пять тысяч станков с видео.
Минфин заложил нере...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
В качестве приза я скажу, как я этот изъян нивелирую. Впрочем, кто увидит изъян, тому и приз не нужен — сам с усами.
1. Когда переход на новый контракт происходит в рамках роллирования позы
(когда свинговая либо среднесрочная сделка имеет место);
2. Когда переход на новый контракт происходит в рамках работы трейдера,
торгующего в амплуа дейтрейдинга...
Вот как-то так…
В новый контракт перехожу (не в смысле роллирования, соответственно,
а в смысле торговли) обычно за 2-3 дня.