Генерал раздал всем автоматы.
А кому не хватило — сапёрные лопатки.
(к/ф «ДМБ»)
Всем трям и привет!
Сегодня среда и номинально, как бэ, блог выходной. )))
Поэтому свободная тема!
А тема будет по юаню (график в топик чтоб «по теме») и «о пользе для здоровья» (тоже тема)))).
ВОТ! Открыла юань — а его оказываеццо нехило так топят! Дадут ли ацкок под НГ???
у кого какие мысли? (кидаем монетки, гадаем на кофейной гуще).
картинка!
И "… о пользе"… :)
Чуйствую, что уже скоро бабье лето закончиццо, а у кого-то оно и не начиналось и наступят долгие холодные вечера...((( Всякие там простуды и инфекции начнут гулять, пытаясь свалить честных трейдеров в кровать с температурой! (аж всплакнула).
Что можно использовать для профилактики осенью и зимой???
Всякая там химия, таблетки и порошки, витаминчики — это не интересно. А вот натурпродукт — само то. (мы ж за ЗОЖ!!!!).
Лучшее средство это глинтвейн!
Глинтвейн — это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Английское название — mulled wine, немецкое — Glühwein. Этот напиток просто незаменим в холодные зимы. Он согревает, тонизирует, бодрит. Питие глинтвейна вполне может стать настоящим ритуалом после долгого рабочего дня зимой, воскресной лыжной прогулки или работы на свежем воздухе. Попить глинтвейна — это отличный повод пригласить друзей, провести вечер в приятной и теплой (во всех смыслах!!) компании.
И рецептик:
«Глинтвейн медовый»
0,5 л красного сухого вина, 5 ст.л. меда, пряности (гвоздика (7 шт.), бадьян (3 звездочки), перец душистый (4 шт.), корица.)
Мед залить вином, добавить пряности. Постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
ммм… вкусно!
картинка на сегодня:
Всем удачи и профитов! Работаем!
Кстати, хорошее средство для похудения, я также бодрит с похмелья.
Прошло минут 30, до сих пор пот идёт
у каждого из нас, наверное, неплохо получается солить)))
Не знаю, может быть я открыл для себя этот напиток именно утром с хорошего бодуна, но ничего лучше до сих пор не знаю!:)
До вечера сегоднешнево…
с такого напитку сдохнуть можно....
а как я узнаю, что ты выпил?
500 тимофейчиков кину!)
а то кто ж его знает, что ты туда забодяжишь)))
фууу… ненене, я пас таким лечиццо.
кста, курица замаринованная в меде, горчице и с лимоном — обалденно вкусная))
ага, я люблю когда идут необычные вкусы. )
Типа сладкий чай с буером с соленой рыбой)
или бутик с колбасой/мясом и киви.)
— А сахара сколько положить?
— Три… ложечки...
— Три? Но почему три???
— Всегда дома… пил две, в гостях… четыре, а люблю — три!
так оно ж прикольно!!!
я сча вместо овощей цитрусовые ем (грейпфрут, апельсин). Типа яйца с грейпфрутом, мясо с грейпфрутом.
Реально вкусно))
попробуй!)
а чо?? норм!)))
будет сладкая уха)
а варенье какое???
жесть, ага)
он честный!!! рыбалка- значит рыбалка!
ыы. тож прикольная картинка про рыбу)
блин, от тебя надо все конфеты прятать))
классно)
во, это то шо надо!))
О тебе легенды ходят,
Славный наш граненый друг.
Все же, что ж в тебе находят
Миллионы разных рук?
Да, держать и впрямь удобно,
Форма — лучше не найти,
Ну и двести грамм свободно
Может внутрь тебя войти.
День граненого стакана —
Красный день для всей страны:
Без стакана нет поляны,
Без полян скучаем мы.
Жидкостей ты много видел —
Мы любимую нальем.
Чтоб в дальнейшем не обидел,
Праздник отмечать начнем.
Гусь-Хрустальный подарил
Нам свое творение
Это вещь давно с народом,
Скажем без сомнения.
День граненого стакана —
Праздник мы отметим
Кто что выпьет из него
Будто не заметим!
Кто вино, кто воду пьет,
Сколько в нем же граней,
Пиво кто туда нальет —
Мы ругать не станем!
Ну а если упадет —
Может не разбиться,
Этот «парень» еще тот
Любит похвалиться!
Водку пить ли, кока-колу,
Будь хоть турок, хоть француз,
Ты, стакан, частично полон
Иль частично, сорри, пуст?
Если и скорректируются, то буквально чуть, на перебой пред. лоев.
А так — только лонг.
а тут и вкусно, и приятно… и пить можно литрами)))
да можно и вмешаться… чо уж)))
а в уголке посидеть всем разрешаеццо..))
отвязаться тоже сложно.
Поэтому пока юань валят, с небольшими остановками.
Своё то производство, считай, практически похерили. (((
#вашингтонско-пекинские говнотёрки* экономически, как-бы выгодны всем*, кроме Китая и штатов.
А так, чуть ужать их реально надо (Китай)
Это -ДА!
Так а )(уле* - их мильярд, да + рядом ещё мильярд индусов. Тут хошь не хошь а сместишься ))))
А время капает!
кто за чо цыпляеццо, и что из этого выйдет — страшно представить… на самом деле...
лет через 20, если так всё продолжиццо, миром будут рулить китайцы.
Дневной график si.
Часовой график. Уровни входа, разворотные точки.
Если будут вопросы обращайся)))
и конфетами засыпь!
Вот, что мне нравится в трейдинге больше всего, так это то, что когда напьёшься, например, до 1 часу ночи, то не надо вставать скажем в 6-7 часов и болеть на работе как падла, просыпаешься в таком случае в 1 час дня, нет похмелья и всё отлично!
День
Час
Там можно смело шортить!
У меня вчера был сигнал на шорт, но он не пробил нижнею границу на часовом тф, значит отскок. До сих пор шорт держится.
и завязывай с чуйкой!
серьезно!
открыл что-то, ты должен понимать (объяснить на словах внятно) — почему (на основании чего), где стоп, где тейк и т.д.
блажен кто верует...©
не могу… мне религия не позволяет...
Мои позиции:GOLD-лонг,S/P-шорт.
тут важно чтоб всё было натуральным)
если только специи, то да, могут и норм напихать.)
нормально))
потому что!
это мы с Владимиром не можем поделить пять дней на двоих (кому скока пейсать), и вот среда выходила выходным… но общественность возмутилась, и поступило предложение пейсать топик ни о чем, чтоб было где потусить.
режут крыллля на взлете...
знашь, я уже сама хз чо можно на СЛ писать...
потому что кого-то за это банят, а кто-то на главной с похожей темой висит...
а в пипсовку уходить в блоге ваще нет желания)
не получиццо… выходные портят фсё))
можем тока неделю поделить.)
ну вроде норм так — среда на свободную тему)
Как поднял настроение населению.Не каждый сможет, так глубоко проникнуться нуждами и чаяниями трудящихся.
В этом вся суть подхода нашего руководства.
ну ястн… пусть тусит там, где ему лучше)
На смарт-лабе тяжеловато искать полезный контент, на один хороший пост будет пару десятков шлака :(.
почитай раздельно: профит-гей...
Кста когда жил в общаге универовской довольно удобно было варить полуфабрикаты в самоваре, воду класно сливать было
ага....
всяк в жизни бывает. Случаеццо и в чайнике пельмени варить)
мне рассказывали, но сама не варила)
Жрать захочешь и не так раскорячишься…
кста вспомнила кто))
малой-зять в армии варил так пельмени.
Служил в Минске, и долгими вечерами от нехделать они себе ужин готовили))
нифигасе… изобретатели))
и как???
расчесвал брюки????
ага, ужо чымаданы собирает)
и как получаются???
главное, майонеза побольше...)))
ну прям милипиздрически)))
Периодически посматриваю его, мне так кажется, что чувак либо медвед либо на заборе штаны протираэ. Постоянно
хз… кто он там...
но мне он не интересен)
Рецепт
Делала куриные грудки двумя способами: я их называю сухой и мокрый. Сухой: две грудки без кожи и без кости. Моем отжимаем. Я отжимаю в марлечку (заворачиваю и придавливаю руками). Две столовые ложки соли ( одна ложка простой соли, одна морской). Специи кому что нравится. Я в этот раз добавила паприку 1 чайная ложка с горкой, кардамон тоже только без горки, чёрный молотый перец по вкусу и чуть-чуть красный. Можно вместо красного добавить если есть белый, он более душистый и менее жгучий. Добавила эстрагон(тархун) листочки. Я их сушу осенью. Замесили в тарелке, грудки в этой смеси обваляли, хорошо обваляли. Потом я кладу в миску и надо поставить гнёт. Я использую кастрюльку с водой. В холодильник, по рецепту часов на 8, у меня получается почти сутки. Вечером ставлю, утром сливаем жидкость, днём ухожу, вечером сливаем жидкость(если есть). Достаём, под холодной водой промываем хорошо, пробуем на соль. (Если очень солёная надо выдержать в холодной воде, но я так не делаю, стараюсь что бы соли было в норме). Так же отжимаем, придавливая руками. Теперь — паприка и перец острый по вкусу. Натираем грудки и пора вялиться. Я их одеваю на металлический пруток. И вот здесь кто что использует: перевёрнутую табуретку в качестве приспособления, кто то вешает на лоджии, в общем у кого что есть. У меня томики В.И.Ленина. Грудки должны висеть свободно, хорошо проветриваться. У меня подоконник, а под ним ещё батарея. Висят они у меня пару дней. Они должны стать плотными, а в принципе как нравится. Если дольше провисят станут немного пожёстче, появляется корочка. Да, когда висят, их я прикрываю марлей от пыли, ото всего непрошенного. Потом снимаю, кладу в пластиковый контейнер прикрываю крышкой и в холодильник, но не в целлофан. Таким способом можно делать и мясо, только выдержать от жидкости надо немного подольше и вялится оно соответственно дольше. А на грудках проще научиться, так сказать прочувствовать процесс.
Мокрый способ: на такое же количество грудки я беру две столовые ложки морской соли, и опять специи. Я брала кардамон пол чайной ложки, перец чёрный (по вкусу), паприку 1 чайная ложка, семена фенхеля, эстрагон и немного молотого имбиря. Всё это перемешать и добавить спиртосодержащий напиток. Добавляют и коньяк и портвейн. Я даже в текиле пробовала, тоже ничего. Даже можно просто водки добавлять, но в виду того что водка не съедобный продукт сегодня могу порекомендовать сделать самим. Берём спирт 2 части и воду(хорошо с минералкой газированной) 3 части, смешиваем. Насыпаем чай и настаиваем дня четыре. Когда станет светлый можно перелить в другую бутылку. Этим заливаем грудку и специи. Грудка должна практически погрузиться в этот состав. Оставляю на ночь в холодильнике. Днём промыть под водой и завернуть в тряпочку положить опять в холодильник. Вечером развернуть и можно на тарелочку, грудка должна немного подсохнуть. Потом так же в пластиковый контейнер.
Саш, если чо, спрашивай.букав меньше но выхлоп тот же)))
спасибо!
попробую приготовить!))
сча ухожу, вечером рецепт буженины подгоню))
а яйца какие???
сама думала приду — узнаю секрет варки яиц… а тут облом...
Складывается впечатление, что тут все бухают, кушают, при этом ведут ЗОЖ и лечатся от простуды… а в перерывах, так, между делом — торгуют.
И при этом, главное, пообщаться под вкусняшки, а торги второстепенное
Всем респект + жму 5!
только для начало торгуют, а в перерывах (в ожиданиях) общаемся на любые отвлеченные темы)
В Челябинске распродали колбасу с вирусом африканской чумы свиней
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5db0344c9a79473a7f28cf47?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Приятного аппетита.
для семьи и там и там прибыль)))
раз пошла такая пиянка...
шейка свинная (1,5 кг) среднежирная.
Приправу делаю сама: чеснок (1 головка), зубчик делю на 4-6 частей (вдоль), соль, перец молотый, перец горошек, гвоздика молотая, гвоздика целая, лавровый лист (мелко поломать), мускат молотый. Это обязательно. Плюс всё, что можно для мяса — добавить (кашу маслом не испортишь). Всё смешиваю.
Ножом протыкаю в мясе дырки и приправой (смесь) шпигую. Обязательно в каждую дырку кусочек чеснока + смесь.
Оставшейся смесью обмазываю мясо.
И для маринада беру соус на выбор (соевый, или острый китайский, у нас сейчас появились разные соусы для мяса: брусничный, малиновый, кисло- сладкий).
Дать постоять минимум 1-1,5 часа.
Заворачиваю всё в фольгу и в духовку на полтора ± часа.
За 15-20 мин. до готовности фольгу открываю, чтоб запеклось корочкой.
Особенно вкусно холодное!
но минимум 1,5 часа...))
Шейка желательно, окорок сухой будет.
можно грудинку. Тож вкусно.
оно промаринуется и мягкое становится.
Тож и шейка. сало пропекается и его не чувствуется, а мясо становится нежным и мягким.
а в магазе продавцы грят — 4-х месячных свиней режут, как только вес наберут, сало нагулять не успевают...(((
их типа кормить особо нечем, сразу на забой. печалька(
Не видать нам сегодня яиц, как своих ушей.
Дык покушать нада и слюнки сами соберутся. Я вот колбаски налопалась и хорошо.
а ты записвай рецепты, потом жене покажешь.)
про яйца завтра допросим!
… если не свалит...
это будет шедевральное видео))