Медведям нужно закрыть дневную свечку ниже 57,2, тогда ситуация более прояснится. Посмотрим… внизу цели 57,12-56,79, 56,09,54,9, это по младшей размерности, а по старшей, которая от 70 идет получается 53,65. Получается, что сейчас 58,0 это реперный уровень, для усиления движения вниз, а на пути к нему преграда 58,37. Если вверх, то только после прохода 59,5-60,10 и в этом случае нужно будет рассматривать вариант с треугом.
Виталий, Я тоже предпочитаю доллар внутри дня взять и спать спокойно. Вот только стопы в минус страшно не люблю , я, как Дембель — Ни цента куклу! Потому иногда приходится и пересиживать. А на нижних экстремумах графика в лонге это безопаснее…
Мурыжат нефть, не дойдя до границы канала,- верный признак, что будет пробой). Это моя хотелка)) Но если логически, то, по-моему, тут без вариантов, движение вниз в приоритете. Причем это явно последняя волна в текущей структуре, потом коррекция, поэтому уход сейчас сипи вниз, даже на 2890, вполне позволит закончить текущее движение, а потом пусть 3000 пробивает и уходит выше, все равно это будет по нефти корреция старшей степени.
Евгений, не думаю что в этой волне будет 47, т.к. в последней волне пройти от 56,32 до 51, пробить и там еще 300пп отхватить, кажется очень сложным. Хотя нефть такой инструмент, что и 1000 пп за два дня не проблема, бывало что и за ночь проходил. Но я всетаки из реальности исхожу. Последняя волна это вынос, неверие трейдеров в рост, значит стремительно с закрытием дневок ниже важных уровней. Там уровень 76% это 56,3 два раза пробовали и сейчас на пятой опять к нему идем, сложно на последней такие уровни пробивать. Моя цель 53,65 это по фрактальным соотношениям, по прехтеру получается 55,3-54,86, поэтому смотрю как и когда проходит 56,3, чтотам рисует и выйду. Далее по-любому будет возврат к 56,3 и если там рисует продолжение, то пробой 51 возможен но уже в новой структуре.
59,39 не пробили)) пошел откат, но к 59,39 пришли пятеркой, поэтому перелой еще будет, вот за ним и надо следить, если после него отскок, то вверх движ продолжиться может за 60, если нет то уже точно вниз.
первая часть висюна отработала на ура, посмотрим вторую после ретеста, блин как рост напрягает, льют так весело а растут как сволочи
развернул на ретест 59,10, если тестанет, заблокирует по норме и отдыхать
Кросс-курс NZD/JPY протестировал уровень сопротивления 92.50 и пытается закрыть день свечной моделью «медвежье поглощение». Стоит отметить, что котировки пробили недельную линию восходящего...
Короткий долг против длинного – где компромисс между стоимостью и устойчивостью?
Структура долгового портфеля в 2026 году становится для российских компаний одним из ключевых элементов финансовой устойчивости. Выбор между коротким и длинным долгом определяет не только текущую...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
все-таки не хотел, но зашел и посмотрел, что этот «гнилушница васильев» начал мои посты разбирать прямо цитировать, скрины прикладывать, при этом вырывать из контекста и времени
или цитируй досло...
Вооруженные силы США: Центральное командование начало серию ударов по Ирану Военные США нанесли серию ударов по Ирану в ответ на атаки на три торговых судна в Ормузском проливе. В Пентагоне назвали де...
Kepasso, вот еще вам расчет получше, по минималке если
Исходные данные
Текущая цена ОФЗ 26238: ~520 ₽ за бумагу (номинал 1000 ₽, купон 7,1% годовых = 35,4 ₽ 2 раза в год, погашение 15.05.204...
Дмитрий, Дивдоходность в бумаге нормальная, за год 15-20% по обеим типам бумаг дали. Подбирал от 800р в 2025г. Сейчас котировки в районе 1900р. При дивидендах 171р. сейчас цена на уровне 9%. За 202...
Давно не пели
А теперь я был хороший
А я раньше стал плохой
А мне раньше стало плохо
А теперь мне хорошо
А теперь я был весёлый
А я раньше стал мрачной
А теперь я был здоровый
А я ран...
Sergei Gonza, в этот чат в прошлом году слетелись все клоуны смартлаба, ведомые сочными дивами и я их всех уделал тут и дождался их поражения и полного обнуления и уничтожения.
Максим Кельмин, честно говоря, мне вообще не понятно зачем нужно держать обычку.
Ведь нет буквально ни одного вероятного события, за счёт которогоо она зароляет над рынком.
лонг не брал, жду шорт
выше 59 лонг
шорт прикрыть надо
Терпи, ИМХО — дадут.
и пусть всем нам повезёт
Trump on the trade deal
Не пора ли на 58.8 сгоонять
развернул на ретест 59,10, если тестанет, заблокирует по норме и отдыхать
помотала падшая сегодня. в нулях остался.
весь день мозх трахали
#API#Crude +10.5#Cushing +1.6#Gasoline -.934#Diesel -2.9