Нужна помощь по QScalp 3.7 отображение транзакций.
Ребята, пользователи QScalp3.7 кто подскажет почему в Финаме с квика в QScalp не проходят данные для индикатора текущего значения рабочего объёма. Работал в Открытии там всё нормально, но перестали котировки в Метасток экспортировать, а в Финаме через Финам Дата Феед идут, перешёл из Открытия в Финам, а здесь такая оказия, хорошо что на фьючерсах всё получается. Кто может помогите пожалуйста.
Связь лучше через почту loot2007@yandex.ru
Потому что писать и поддерживать торговые платформы — это каждый школьник умеет. И каждый второй смарт-лабовец как нефиг сделать напишет себе QScalp 7 за недельку в перерывах между КС и ВоТ.
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Николай, это вы повторяете мантру невежества ).
Ничего не будет. Эти триллионы размазаны тонким слоем по времени и людям. И они же не в один день вывалятся на рынок. Большие деньги никуда не пой...
Андрей Б, с чего бы. Если никто в долг не даст больше, тогда и может быть вероятность. Есть запасы бензина, продадут часть. Что, нечего продать что ли.
Не знаю ребятки, я бы при таком падении моех присмотрелся бы к другим более ликвидным бумагам, например фикс прайс, цена щас под 19% див, явно отскочит. А вот оак возможно ниже пойдёт)
Евгений пупкин, в смысле «никто денег не занимает», а в Питере недавно разместились с переподпиской в разы. Ставка снижаться будет, скоро под 25% никто занимать не будет. Роснефть недавно под 8% за...
Странная движуха на РСБУ который в обще никак не показывает реальных цифр в холдинге, да и по цифрам примерно такой же как за 9 месяцев, единственно что немного долговая нагрузка на 25 ярд подросла. Ч...
Потому что квик скорее всего х64 то кускальп уже к нему не соеденится, никогда… Тут нужно искать пятый отлоченный, а их нету…