Видимо, значительное количество инвесторов, не отличающих дохлых кошек от живых, кричало сегодня утром, показывая пальцем: «смотрите! она подпрыгнула!». Эти инвесторы своими отвагой и несгибаемым оптимизмом, безусловно, заслужили шанс поймать настоящее дно коррекции. Еще раз.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
vaders, ну ЧП в дефолте сначала ниже была, я честно не знаю почему она 50, это обычные спекулянты с пустыми карманами, как спринт рукодельцы с такими же пустыми карманами
ТМК смогла разместить всего лишь 47,14 млн акций из 1,477 млрд акций допэмиссии.
15.01.2026 12:07
ПАО «ТМК»
Завершение размещения ценных бумаг
2.8. Количество фактически размещенных ценн...
Сюрпризы от Застройщиков: приписывают покупателям лишние квадраты и требуют доплатить миллионы рублей
Девушка пожаловалась, что купленная квартира при приёмке оказалась на 1 кв. м больше, чем бы...
Brent Goldman, А мне прислал, что по итогу года у меня было удержано больше чем получилось по факту и в ближайшее время брокер мне вернет излишне удержанный налог. (Плохой год прошлый был)
Экспертами отрасли объем обязательств судоходной компании оценивается примерно в 1,5 млрд руб., половина из которых — банковское финансирование. В свою очередь, по оценкам некоторых экспертов, у предп...
MATEMATNK, пока есть префы выравнивают… :) но если исходить из распределения капитала, оставшегося после выплаты див и т.д. то он на префы не причитается… цена их ограничена оценкой на размещении, ...
Да и почему у тебя все бары зелёные? :)