Добрый день всем, сейчас разбираюсь с рынком фьючерсов, хочу начать торговать, и хотел бы потренироваться, а всё ПО( Qscalp, XStick, Pirattrade и тд) в основном за деньги, а пока я еще не разработал ТС и толком не разобрался, не хотел бы выкладывать за них деньги, есть ли у кого ссылки на крякнутые программы?( Да знаю что везде есть демо версия, но мне нужно большее время чтоб хорошо разобраться).
Благодарю!
Дмитрий Вам самое простое, это открыть счет у брокера, лучше в открытии, и открыть демо счет у негоже, значит торговое решение принимайте по реальному счету а сделки проводите по демо счету, это вам даст возможность освоить квик в плане пользования инструментами тех анализа а демо счет даст возможность проверить вашу торговлю, в общем учитесь.
Если вы хотите серьезно заниматься торговлей, то нужно серьезно относится и к программному обеспечению. Не советую вам ставить какие либо крякнутые ПО на компьютер с которого торгуете (а торговое ПО тем более).
Вообще не пользуюсь ничем перечисленным. Не надо тренироваться на скорость слива. Лучше доделайте ТС и поймите, почему её не надо торговать. И это будет первый реальный шаг.
Чтоб вы понимали, я хочу торговать на неэффективностях которые смогу найти, с помощью чтения стакана и ленты, а без вышеперечисленных программ мне не обойтись.( насколько я знаю, насколько я понимаю)
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
КЗПИФ «НИРУМ капитал» выходит на Московскую биржу по стандартам сделок IPO. Открыта книга заявок
17 апреля начался прием заявок на приобретение инвестиционных паев, предназначенных исключительно...
ИРАН-ОРМУЗ-СИТУАЦИЯ
20.04.2026 11:48:56
Нормализация судоходства в Ормузском проливе на данный момент невозможна — МИД Ирана
Дубай. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Возобновление судоходства по Орму...
Трафик покупателей у X5 упал впервые за 5 лет. Как думаете, почему? Трафик покупателей у X5 упал впервые за 5 лет.
Как думаете, почему?
Слабая экономика или локальный симптом?(-1,7% = это изменени...
Ассоциация инвесторов «АВО», а для чего вам потребовался комментарий от Банка России? есть вполне внятные определения ст. 17.1 ФЗ «О рынке ценных бумаг»
статья 5. Существенными нарушениями усл...
за бизнес надо платить...
что часто (хотя и не всегда) требует ответственности за принятые решения ( в данном случае заниматься ли трейдингом вообще)
https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2&from_global=true
Почитайте для начала умного человека.