Весело будет в четверг, будут известно что на саммите ничего не решили, выйдут майские ранние прогнозные PMI Франции и Германии, если выйдут хуже на 1-2 пункта, то 120к не за горами.
Bob, сипа стабилен, даже выкупили под закрытие, евро на казалось бы ТАКОЙ новости лои не обновил трехдневной давности, коммоды все стабильны. Где паника?
Фьюч РТС как фсиХда переиграл вниз… Завтра каГ бы шортЫ крыть в панике не пришлось с утра пораньше…
Я-то думал спокойно чинно спустимся вниз… А онЕ как ФсиХда рывком с полоборота…
Я на докупаться завтра пойду…
Андрей_Мурманск, я взял совсем немного
не думал что седня начнет баркас кренится, хотел завтра набирать позу
а тут такая незадача…
ну американтузы дают утренний отскок, до 130-130500 должны скакануть, там и подкуплю еще
Сейчас амеровские фьючи ~ — 0,4, фьюч никей -1,2, нефть сползла на 107,7, индекс доллара опять растёт.
Спрашивается о каком ГЭПе вверх может быть речь???
Однозначно если ничего не поменяется за 5 часов до открытия… камушком летим по всем направлениям, спасибо Папандопасу!
Кстати где Паха, хочу на его бабочек посмотреть которые манят РИ на 117 000. Ешё бы бабочек на Сиплом увидеть, Паха ты где!!!
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
USD/JPY у 160: рынок проверяет предел прочности иены
Четверг на валютном рынке снова стал днем нефти, в то время как макростатистика отошла на второй план. Рынок активно переоценивает не текущую инфляцию, а будущую. Новый скачок цен на...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Mediaholder,
Постановление кассации по факту внесло в судебный акт апелляции правки следующего вида:
«1.Восстановить списанные по состоянию на конец дня 16.06.2020 г.
облигации со счетов депо...
Состояние дел компаний группы Гарант Инвест на 15.03.2026
Итоги состоявшихся заседаний суда:
Титов против КН ФПК ГИ и лично Панфилова, о взыскании 194 млн. руб. Опубликована резолютивная час...
Donbass, серебро в даунтрэнде. В понедельник выход из треугольника. Без проторговки уровня 71 там нет никакаого роста. Пока шортим. Завтра будем посмоиреть.
S.P. геопалитику и кашмаринг серебро у...
Рынок создан, чтобы большинство ошибалось
Жестокая правда о больших трендах Большой тренд почти невозможно удержать психологически.Не потому что трейдер глупый.
А потому что структур...
в бовеспе почти паника. -2.7
на ммвб конечно вниз
отыгрыши европы и азии вниз
день будет трендовым
утром уточню направление
всем пока
Я-то думал спокойно чинно спустимся вниз… А онЕ как ФсиХда рывком с полоборота…
Я на докупаться завтра пойду…
день будет жестоким
не думал что седня начнет баркас кренится, хотел завтра набирать позу
а тут такая незадача…
ну американтузы дают утренний отскок, до 130-130500 должны скакануть, там и подкуплю еще
Спрашивается о каком ГЭПе вверх может быть речь???
Однозначно если ничего не поменяется за 5 часов до открытия… камушком летим по всем направлениям, спасибо Папандопасу!
Кстати где Паха, хочу на его бабочек посмотреть которые манят РИ на 117 000. Ешё бы бабочек на Сиплом увидеть, Паха ты где!!!