Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Анонсируем дату публикации МСФО
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Откуда в «МГКЛ» появляются товары для ресейла
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
по факту в моменте: 557 проголосовавших
А надо — 100 тыс
Я мож до пенсии их не продам, а мне отрезают доступ
ЦБ Вас предупреждает — долгосрочные инвестиции делайте не в России! Скажите за это спасибо.
Открывать счет у американского брокера не запрещено.
Не стоит идеализировать этот мир. :))) Социум изначально кривой с точки зрения разумности. Поэтому на данный момент времени, по моему мнению, это лучший из предложенных вариантов.
Судебные процессы? С брокером Открытие, был судебный процесс (там какие-то астрономичекие суммы), Илья Коровин — слил чужие деньги, наделав долгов клиентам (сейчас судится). После 25 декабря 2018 г. Народ тут на смартлабе визжал в истерике после движения фьючерса нефти.
У меня 2 сделки в месяц
Представьте, что у вас сын 18-20 лет. Вы даете ему денег для инвестиций. Какие ограничения вы ему поставите???.. Или вы скажете: «На, сынок, денег, иди торгуй на форексе с 200 плечом»
Размер капитала не определяет квалификацию.
На сервере проводятся регламентные работы
"Еще бы кухни все закрыть к херам