Seven_17 (USD), какие враки? Что портфель был пуст? Но это и топикстартер подтверждает. Уже, как минимум двое, ошибиться не могли. Да, теперь все восстановилось.)
Прошлые видео записывал тихим голосом жена запрещала громко говорить на камеру.
Потом сказала ему все заканчивай херней страдать со своими сделками он все и закрыл по итогу.
чет я не понимаю, кто и чем меня затравил? 309 сделок в плюс, все плюсует, кроме 30% портфеля, который заморожен брокером. Не закрывали бы его, давно был бы в плюс закрыт и доходность была бы в 2 раза больше. Самый крутой из моих инструментов просто — запретили доступ к торгам с конца июля.
Комрады! Давайте не будем ругаться и проявим уважение. Человек публично выставляет свою торговлю, своими деньгами.
И будем объективны.
Депо не слито — ибо -0.79% это минимальная просадка
по итогам 3 месяцев
Безусловно это не фантастический результат и уровень риска трейдера системой показан как высокий.
Пример иллюстрирует подход данного трейдера — можно оценить и сделать для себя выводы.
система показывает риск, но тактично умалчивает, что система заблокировала 40% депозита и не дает делать сделки, как раз 3 месяца по данному инструменту))))))))
Т.е. система умалчивает, что без вмешательства системы, риск был бы НОЛЬ )))
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
EIA US — Release Date: March 10, 2026 |
Обзор прогноза
• Движение цен на сырую нефть. Спотовая цена на нефть марки Brent резко выросла после начала военных действий на Ближнем Востоке. B...
Saudi Aramco – Прибыль 2025г: $93,389 млрд (-12% г/г).
Дивы 4 кв 2025г: 0,3393 риала. Реестр 16 марта 2026г
The Saudi Arabian Oil Company/ Saudi Aramco
As at December 31, 2025: 242 000 000 00...
Татьяна Макарова, такое же право у вас с начала февраля было, когда эта контора не выплатила очередной купон в январе по 7-му выпуску и прошло 10 рабочих дней. это уже 2-ое право на этот выпуск. но...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Выпуск электромобилей формирует новую область потребления титана К концу 2026 года число электромобилей в мире достигнет 116,2 млн штук, увеличившись на 29,7% по сравнению с 2025 годом, прогнозирует и...
так смешно мне слушать ваши враки)
жаль я не заметил… в следующий раз включайте сирену
Потом сказала ему все заканчивай херней страдать со своими сделками он все и закрыл по итогу.
А ведь как было красиво!
чет я не понимаю, кто и чем меня затравил? 309 сделок в плюс, все плюсует, кроме 30% портфеля, который заморожен брокером. Не закрывали бы его, давно был бы в плюс закрыт и доходность была бы в 2 раза больше. Самый крутой из моих инструментов просто — запретили доступ к торгам с конца июля.
Не воспринимайте мой комментарий на свой счет.
вроде топик обо мне)
309 все в плюс, есть 4 перезахода.
когда вам заблокируют инструмент на 3 месяца, узнаете)
Видимо никогда, кухня, что с них взять
да нет, пока живой вроде, заблокирован только SPN
там таких как я с SPN тысячи, смысл нет из-за него всех блокировать.
Да и я там самый тактичный, остальные их просто на уях носят
я ничего не закрывал. Все открыто.
зачем вы пишите чушь? Депо в плюсе
И будем объективны.
Депо не слито — ибо -0.79% это минимальная просадка
по итогам 3 месяцев
Безусловно это не фантастический результат и уровень риска трейдера системой показан как высокий.
Пример иллюстрирует подход данного трейдера — можно оценить и сделать для себя выводы.
система показывает риск, но тактично умалчивает, что система заблокировала 40% депозита и не дает делать сделки, как раз 3 месяца по данному инструменту))))))))
Т.е. система умалчивает, что без вмешательства системы, риск был бы НОЛЬ )))