Доброе утро всем.Прошедший торговый день завершился без сюрпризов, инструменты продолжали колебания возле своих основных уровней, все дожидаются экспирации и самое интересное начнется уже после нее.
Нефть-торговалась в узком диапазоне, 65-64 немного не доходя до круглых цифр.Свое видение по инструменту написал в блоге у GELLA(вчера), оно в целом совпадает с мнением Aкс33.Вставлю текст, чтобы заново не писать.,, Вообще, считаю, что для полноценного роста или падения необходимо закрыть гэп на 60.Скорее всего, первое движение будет ложным(не основным), но оно по нынешним меркам, должно быть хотя бы 10-15$, чтобы гарантированно снять стопы и только потом пойдет движение до НГ. Т.е, если мы идем сразу закрывать гэп, то скорее всего сходим и к 56,12-55,88(лок. мин.лета), а потом пойдем вверх до НГ и соответственно наоборот-движение выше 70-72 дает большую вероятность на длительное снижение к НГ с обновлением лок.низов,,.
GOLD-узкий боковик около 1500, все уровни прежние.Ждем прорыва.
S/P-в очередной раз оттестили 3020 и пошли вниз.Либо двойная вершина и вниз(пока основной вариант), либо ложное снижение перед установлением нового ист.максимума и уже тогда вниз.Пока не объявят в той или иной форме новое QE, смотрим вниз.Планирую снижение к 2940, а оттуда к новым ист.хаям.Первая реперная точка внизу гэп 2940.
Мои позиции: без позиций.
Всем удачи и успехов.
По СиПИ- скорее всего еще подтянут вверх и максимум может быть 1 октября или чуть позже, вплоть до 15-го. «Попилят» чтобы народ понервничал...
Но с уровня 3040 шортить можно фактически спокойно. Насдак даже на хаи может не выйти, так и поплывет вниз, видимо. А ведь он был всегда впереди…
Юнчикс, согласен.Расти особо не на чем, а попадать требуя QE само-то.Я вообще планирую с 10-14 октября определяться с направлением до НГ.Закрытие квартала и фин.года еще и по акциям в конце месяца.
AKC33, в целом совпадает.Перед ростом должны дешево закупиться.Я подметил, у них ,, шаг,, при коррекциях 100пп, т, е 2920-2820-2720.Если по графикам, то 2940-2820-2740 тоже ,, бьет,,.
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
SchlechtGut,
мне кому верить, мелким участникам, которые не знают почти ничего и не понимают, кто и как ведет и отбирают локально прибыль через фьюч или Пьянову, который всю финансовую математик...
Топ-3 новостроек Москвы до 6 млн (внутри МКАД). Прошло 3 года. Что имеем?
Три года назад снял ролик про ТОП-3 новостроек с квартирами внутри МКАД до 6 млн.
Лидеры того времени (апрель 2023г):
1...
botlib, ну так как и все остальное тоже. На Луну уже слетали, скоро на Марс. Убийц айфонов и теслы тоже создали и по всему миру продают. боинг и аэробус заместили.
khornickjaadle, Всё же куда более логичный вариант с тем, что не разместятся. Ведь их пошлый выпуск (только выпущенный на тот момент) торговался на 85%
Анализ РСБУ компании "Агро-Фрегат" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (15.09.25): присвоили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)
🔎 Прозрачный бизнес: сведения о суммах недоимки и ...
«выведено из строя около 40% всех экспортных мощностей российской нефти»
Какой толк от высокой цены на нефть, если экспортировать не через что будет, только дороже будут внутренние цены на АЗС
Анталия +28
Барселона +26
о.Пхукет +28
Париж +20
Рим +25
Свети Влас +18
Москва +9(дожди).
Но с уровня 3040 шортить можно фактически спокойно. Насдак даже на хаи может не выйти, так и поплывет вниз, видимо. А ведь он был всегда впереди…
https://www.tradingview.com/x/E98hVCIM/
… сижу «на заборе», но если, каким-то чудом, дадут 3100 — буду аккуратно шортить )) с примерной целью 2730