Доброе утро всем.Пока рынки немного отдыхали от ,, дел минувших,,, нефть побежала вниз, проверяя на крепость тех, кто уже или еще в лонге.
GOLD-продолжает колебания около 1500.Считаю, что инструмент пока не интересен для торговли-совсем низкая волотильность.Если не будет каких -нибудь драйверов для роста, скорее всего, будет проторговка в узком диапазоне 1480-1520, это до экспирации.После 2-3 недели для определения направления возможного тренда до НГ.
S/P-также продолжает проторговку 3000.Ждем заседание ФРС, после которого будут установлены итоговые уровни закрытия фин.года в Штатах и они также могут быть совсем отличными от тех, что ожидает большинство.Именно поэтому мной и была закрыта позиция-очень высоки неопределенность и риски.Лучше, на мой взгляд, пока быть без позиции, посмотреть со стороны.
Нефть-Проторговыет новый(из старых)диапазон (72-70)-(64,5-62-60).Написал и самому стало смешно.Разбежка 12$ и беда в том(кому-то наверное и счастье), что в этом ценовом диапазоне нефть двигается пока очень динамично 1-2 дня.Риски любых позиций, на мой взгляд, очень велики.Уровни я написал внизу гэп на 60, сверху 70-72, но верхние цели возможны лишь при внешней эскалации или новым ударам дронов(чьих будете -вопрос открыт).Поэтому рисковым и уверенным в себе трейдерам можно пытаться играть в этом коридоре(стопы у границ коридора я бы ставил обязательно).
Мои позиции: без позиций.
Всем удачи и успехов.
Павел,(простите? не знаю как по Отчеству) — я, как-бы совсем не в претензии. Просто *глаз взрезало*
(и уже который день)))_)
з.ы. В comex:gc ожидаю перехая — оттуда (наверное) буду продавать с целями в 900-700$; в ice:brn вообще четыре(среднесрочн.) варианта)))) три вверх — один в низ))); в cme:es больше склоняюсь к продажам (из диапазона 3025,00-3125,00) с целью 2750,00
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Анталия +29
Барселона +27
о.Пхукет +28
Париж +18
Рим +26
Свети Влас +31
Спасибо за обзор. Наблюдаем за нефтью…
Павел,(простите? не знаю как по Отчеству) — я, как-бы совсем не в претензии. Просто *глаз взрезало*
(и уже который день)))_)
з.ы. В comex:gc ожидаю перехая — оттуда (наверное) буду продавать с целями в 900-700$; в ice:brn вообще четыре(среднесрочн.) варианта)))) три вверх — один в низ))); в cme:es больше склоняюсь к продажам (из диапазона 3025,00-3125,00) с целью 2750,00
По Br- жду снижения волатильности(я с акцентировал внимание), после буду смотреть.
В целом Ваши планы понял.