В минувшие выходные ездил из Балашихи (Московская область) в область Нижегородскую (400 км по М7).
Еду туда. Билайн мне шлёт смс: вы покинули пределы домашнего региона. Типа для сопливых: окстись, куда едешь — домашний регион покидаешь, дома было тепло и сухо, куда тебя несёт? Ну, это ладно. Спасибо, если что.
Еду обратно. Приходит смс (начало — дословно): С возвращением в Россию!
--
Без комментариев.
Тушу свет.
Gella, суд откажет на том основании, что я не иностранец, а гражданин)))
А вот если бы я от удивления врезался куда-нибудь — страховая сто процентов компенсировала бы)))))
ыы. а как же хайп? с хорошим адвокатом можно доказать, что перенес сильные морально-эмоциональные страдания....
известным бы стал, на шоу какое нить пошел выступать, звездил бы по стране и СНГ.
Иванов Виктор, почему не попросили? Два раза попросили. Но поскольку я оказался трезвым, то вернули (документы) и пожелали быть внимательным на дороге. Я вот думаю: это они имели ввиду внимательно выбирать страну, в которую еду?)))
А в пятницу с Москвичом ходил пиво пить в бар! Выпили по бокальчику, звонит ему друг и спрашивает.
-Как там в Калининграде?
-Да в провинции, как в провинции, здесь еще до сих пор мужики девок трахают! представляешь?
Я чуть со стула не упал, от смеха! Это ведь надо так прикалываться.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
📉 Нефть Brent резко подешевела на 3,4% после заявлений Трампа о прекращении убийств в Иране 📉 Нефть Brent резко подешевела на 3,4% после заявлений Трампа о прекращении убийств в Иране.
Ав...
john dao, это фирменный modus operandi президента Трампа.
«taco» — это популярная в англоязычном сегменте интернета аббревиатура, образованная от слов: Trump always chickens out
ыыы… можа в суд???
получишь компенсацию за моральный ущерб.
А вот если бы я от удивления врезался куда-нибудь — страховая сто процентов компенсировала бы)))))
ыы. а как же хайп? с хорошим адвокатом можно доказать, что перенес сильные морально-эмоциональные страдания....
известным бы стал, на шоу какое нить пошел выступать, звездил бы по стране и СНГ.
У меня ОСАГО нет. Так и езжу)))
неее, за ящег мартини я канешн фсё забуду....
Забудь всё то, что было, смело)))
пока никак… помню блин)
Danger!!!
-Как там в Калининграде?
-Да в провинции, как в провинции, здесь еще до сих пор мужики девок трахают! представляешь?
Я чуть со стула не упал, от смеха! Это ведь надо так прикалываться.
Давай топик про поездку)))