Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стараюсь для своих )))
нет 2 месяца, и я об этом говорю ежедневно.
Как же так. Василий Олейник утверждает что еторо брокер мирового уровня сопоставимый с Interactivebrokers. Он что, лукавит?????)
Ну, во-первых, у них нет депозитария. Если нет права собственности на акции, то Вы ничего не покупаете.
Во-вторых, там ложь, наглая и высокая про вывод всех сделок на биржу. Такой, признаться наглой лжи я не слышал от брокеров никогда.
Далее. ты не подписываешь никакие брокерские отчеты.
Не голосуешь своими акциями.
Нет пред торгов и пост торгов, вместо них Огромный спред на покупку, за счет которого они богатеют.
Как полностью устроена эта Кухня, не знают даже они сами. но, посути, это одно большое преступление.
Неужели сразу это было непонятно, когда открывали позицию величиной МЕНЕЕ ОДНОЙ АКЦИИ?)
))))))))))))))
Из-за неликвида столько шума. Все успешные мусор там не торгуют, поэтому и проблем с ликвидностью нет. Тебе об этом и Вася так же сказал.
Да, такой сервис. С не ликвидом беда у них.
у них вообще беда. Успешных там быть не может по определению.
И это мусор они там пиарили и давали его к торговле, а потом вдруг решили, что не дают больше.
У любого другого брокера обычная торговля в этом инструменте с хорошей ликвидностью.
как с выводом средств?
Seven_17 (USD), проблем не было. 1-2 дня. Даже не возникло проблем, когда картой которой пополнял и не действительной стала. р/с прислал и все вернули.
радует
не могу знать)
уже снова?
Человек завел 11046. Текущая просадка почти -25%. Как думаешь, ему не все ли равно 300 сделок в плюс или 500? :)
Там, во-первых человек держал пару лет какую-то крипту… я в ней не особо шарю. Она висит на счете.
Во-вторых, там есть еще +1500.
В-третьих, доля SPN который не торгуется там 2000.
Убери SPN там +20% за три месяца.