ИТак, вчерашняя позиция закрыта с профитом 24 т.р. smart-lab.ru/blog/561338.php#comment10108863
В ожидании временной коррекции к росту-жду и падения фьюча нефти(на чем и пройдет коррекция ФРРФ) к низу канала, что (имхо...) подтверждается и картиной паттернов на 2х часовике.
Посему куплены ПУТы страйком 58 всего 50 шт по 0,55 долл. на сумму 17670 р.
KSN, НЕТ… но жду коррекции РИ (вплоть до 133 500 могут дать)на просадке нефти к низу канала с лоями к вечеру или в понедельник, если все так сложится --внизу снова возьму Коллов на РИ.
ЕСть и более муторный вариант с более долгой и медленной коррекцией на следующей неделе… и выносом к 140+ только к концу сентября...
Моя тактика --на оба случая(кроме отсутствия коррекции )--годна...
НО… м.б подумаю --взять и опциков КООЛЛ на случай без коррекции-в понедельник-среду…
Лара Крофт, а мне думается нефть во флэте побудет, а ри тихой сапой ползти вверх будет до экспиры. впрочем удачи и слежу за Вашими стратегиями с интересом.
KSN, Ри может вверх ползти на дальнейшем падении СИ и подрастании нефтянки, но да, тогда нефть должна не падать как минимум… все м.б., но имхо… так слишком прямолинейно, кукл замутит обманку…
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС — ВТБ, имеющий ряд крупных аграрных активов, планирует их продажу.
«У нас есть сельскохозяйственные (активы — ИФ), но я принял решение их продать. Все будем (продавать — ...
KatieArya, если бы на Украине было адекватное руководство, то понятно, что не стоит. Потому как итог этого торга очевиден. Это лишь вопрос времени и десятков тысяч жизней украинских солдат.
Но н...
m.vk.com/anatoly__nikitin#post580959832_4089. У себя на страничке интервью тоже выкатил. Нам бы план рестактуризации и собрание ОСВО, хотя бы часть продать по цене около 300 уменьшить убытки)
ЕСть и более муторный вариант с более долгой и медленной коррекцией на следующей неделе… и выносом к 140+ только к концу сентября...
Моя тактика --на оба случая(кроме отсутствия коррекции )--годна...
НО… м.б подумаю --взять и опциков КООЛЛ на случай без коррекции-в понедельник-среду…