Приветствую всех...
Снова нарисовался шпилёк левого бара...
Рассматриваю только шорты откуда заходить будем???..
Считаем..
Набор позиции с 63 отметки до 63.52 и едем дальше вниз...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Dmitry Sheptalin, Дим а что объяснять? если многие понятия не имеют что такое биржа… Зачем доказывать свою правоту если кром изжоги от людей ничего не видишь… особенно когда ты прав.Тех анализ класику надо переписывать уже давным давно… Математику Вы начинаете изучать ещё в школе.Тут простейшая математика.
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Chirikov Denis / Amikan/, не надо ничего доказывать, кто зарабатывает, тот зарабатывает, некогда посты писать всякие. А ваши посты выглядят так, как будто вы сами себе пытаетесь что-то доказать и обрести уверенность…
Darkness, Я так понимаю вы сидите зажатый… откуда изжога то?? Или что?? Я Ваши деньги не считаю, Вот вы и не считайте мои… А ещё раз срать начнёте в теме… быстро в ЧС уйдёте
Владимир Кучеренко, Да пока так… просто есть 2 варианта развития событий… первый недохай 63.50 стопп за хай, и второй я указал 64.50 -64.70 тоже шорт стоп за 65
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
Акции или облигации: сравниваем бумаги от одного эмитента
Игорь Галактионов У одного и того же эмитента могут быть как акции, так и облигации. Рассказываем, в каких ситуациях лучше выбрать тот или иной актив. Акции vs облигации Покупая акции ,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
США заявили о завершении ударов по Ирану спустя четыре часа после начала
Американские военные завершили новую волну ударов по Ирану, заявило Центральное командование ВС США (CENTCOM).
Из со...
Carai, еще как вариант, держать их в фондах, например в сбере есть Фонд Сберегательный, в среднем годовых дает 17-18% и в случае если нужен кэш, легко продать и с минимальной комиссией
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Позиция набирается в зоне… нет уровня, нет линии это математическая зона 5 %