Приветствую всех...
Снова нарисовался шпилёк левого бара...
Рассматриваю только шорты откуда заходить будем???..
Считаем..
Набор позиции с 63 отметки до 63.52 и едем дальше вниз...
Dmitry Sheptalin, Дим а что объяснять? если многие понятия не имеют что такое биржа… Зачем доказывать свою правоту если кром изжоги от людей ничего не видишь… особенно когда ты прав.Тех анализ класику надо переписывать уже давным давно… Математику Вы начинаете изучать ещё в школе.Тут простейшая математика.
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Chirikov Denis / Amikan/, не надо ничего доказывать, кто зарабатывает, тот зарабатывает, некогда посты писать всякие. А ваши посты выглядят так, как будто вы сами себе пытаетесь что-то доказать и обрести уверенность…
Darkness, Я так понимаю вы сидите зажатый… откуда изжога то?? Или что?? Я Ваши деньги не считаю, Вот вы и не считайте мои… А ещё раз срать начнёте в теме… быстро в ЧС уйдёте
Владимир Кучеренко, Да пока так… просто есть 2 варианта развития событий… первый недохай 63.50 стопп за хай, и второй я указал 64.50 -64.70 тоже шорт стоп за 65
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Глава МЭА Фатих Бироль: Мир готовится вступить в "черный апрель" - март был очень трудным, но апрель будет намного хуже — Le Monde
Глава Международного энергетического агентства (МЭА) ...
Если ставку будут снижать слишком быстро, добро пожаловать в гиперок и обратное повышение ставок на 25%. Казахстан в пример. Нам инфляция 50% не нужна, пусть эля работает не торопясь. Но курс могла бы...
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Позиция набирается в зоне… нет уровня, нет линии это математическая зона 5 %