Приветствую всех...
Снова нарисовался шпилёк левого бара...
Рассматриваю только шорты откуда заходить будем???..
Считаем..
Набор позиции с 63 отметки до 63.52 и едем дальше вниз...
Dmitry Sheptalin, Дим а что объяснять? если многие понятия не имеют что такое биржа… Зачем доказывать свою правоту если кром изжоги от людей ничего не видишь… особенно когда ты прав.Тех анализ класику надо переписывать уже давным давно… Математику Вы начинаете изучать ещё в школе.Тут простейшая математика.
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Chirikov Denis / Amikan/, не надо ничего доказывать, кто зарабатывает, тот зарабатывает, некогда посты писать всякие. А ваши посты выглядят так, как будто вы сами себе пытаетесь что-то доказать и обрести уверенность…
Darkness, Я так понимаю вы сидите зажатый… откуда изжога то?? Или что?? Я Ваши деньги не считаю, Вот вы и не считайте мои… А ещё раз срать начнёте в теме… быстро в ЧС уйдёте
Владимир Кучеренко, Да пока так… просто есть 2 варианта развития событий… первый недохай 63.50 стопп за хай, и второй я указал 64.50 -64.70 тоже шорт стоп за 65
Друзья, всем привет! Рады пригласить вас на вебкаст, посвящённый финансовым результатам X5 за 2025 год. В ходе звонка мы подведём итоги 2025 года, расскажем о рыночных тенденциях и прогрессе Х5 в...
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Дмитрий, а почему вы не рассматриваете такой вариант, что государство не будет Ставрополь продавать, а докапитализирует им Гидру. В таком случае Гидра оферту выставлять не будет. А судя по тактике ...
Канцлер Мерц: Нет повода размышлять об ослаблении санкций против России Канцлер Мерц: Нет повода размышлять об ослаблении санкций против России Авто-репост. Читать в блоге >>>
Аэрофлот на #smartlabonline завтра в 16:00! Аэрофлот — крупнейшая авиакомпания России и ключевой игрок транспортной инфраструктуры страны. 2025 год для отрасли прошёл в условиях высокой стоимости кап...
БЮДЖЕТ 2024 год:
Украина — дефицит бюджета -17,2% ВВП
Израиль — дефицит бюджета -8,26% ВВП
США — дефицит бюджета -8,0% ВВП
Китай — дефицит бюджета -7,3% ВВП
Польша — дефицит бюджета -6,5% ВВ...
ЕС призывает США строго соблюдать введенный «Большой семеркой» ценовой потолок на российскую нефть — Reuters
Во вторник Европейская комиссия призвала США строго соблюдать ограничение цен на росс...
Petshoppost, Скидку правильно считать на весь срок — 3.7, расчет — 16,85% только на один месяц, завтра будет видно, если 16,85 % будет на год, то можно брать, я закрою офз и куплю их.
МТС: всё ещё дивидендная ловушка? На прошлой неделе МТС опубликовала финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2025 год. Цифры получились противоречивыми: с одной стороны, мы видим рост выруч...
Даю подсказку, что вся биржа это не что иное 5% Вы же видите у меня в формуле.Тут подсказка в каждом моём посте.
Позиция набирается в зоне… нет уровня, нет линии это математическая зона 5 %