Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Наш тоже старается, высунув язык от усердия.
* Ну я так вижу.
«Чем больше слёз, тем больше облегчение....»
И это. Ужос, ужос...
2-я производная.
Не каждый день ему такие подарочки, как 25 декабря.
Ясно-понятно, что у него есть уровень полномочий на нашем болотце.
Но не больше.
Когда «старшие» в доме, свобода его своевольничания действий ограничена.
Хотя я вот сомневаюсь, что «наш» Кукел хорошо говорит по-русски
Торговать валютами и контрактами на сырье — тяжкий труд спекулянтов, сил им.
А наше дело — сторона. В моем портфеле акции из двух разных стран, 7 секторов экономики! Вот это диверсификация :)