Вас достают назойлевые трейдеры. Вам пытаются впихнуть слезно акции Америки. Каждый день звонят «доброе утро, хорошая новость для Вас». Только что нам сказали и поэтому мы сразу к Вам. Друзья мои Вы в зоне риска. И на… послать не получится и терпеть этих трейдеров нет сил. Сейчас каждый кто хоть краем уха слышал про биржи акции пытается быть умником. Вот мы Вот у нас. Да что там наш боcс. Вообщем давайте курс пройдём и потом Вы будете знать. Бл… Что знать. Ты кто такой откуда у тебя мой номер. Ну Вы хотите 5000$ в месяц как мы тогда к нам. Ок. Ладно хрен с тобой. Куда. Москва сити а ну как же. Что там Империя Федерация. Какой этаж я еду. Ну что ты что ли миллионер нет а может ты куда убегаеш. Да я спокоен. Да кофе без сафара. Туда пройти ок. Давай что там
Вот мы это то как его. А ты график видел а ты знаешь где сейчас цена а что будет через 5 мин а через час или день. Ах ты просто. У вас есть отдел аналитиков зави сюда ах они не ходят. Ноги им поломали. Ладно я пошёл спасибо за кофе. Я так понимаю в этом здании все профи. Друзья мои это не вымысел это реальность прежде чем расстаться с своим рублем подумайте. Если профи они и без Вас хорошо все делают и ваши копейки им не нужны а курсы можно и итальянского языка или латинского танго окончить пользы в разы больше. А найти по настоящему хорошего трейдера это счастье потому как этот человек изменить всю Вашу жизнь и Вашей семьи. Уметь правильно находится в жизненной ситуации и вовремя перекладывает свои и без того небольшие активы. Поговорка богатые богатеют а… Вы поняли. Все дело техники а не крапотливого неблагодарного труда. Да кстати если кто то думает я зазываю кого то это не так. Скорей по другую сторону от трейдеров. Всем удачи
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Тимофей Мартынов, Чем больше компания, тем сложнее ей показывать высокие процентные темпы роста.
Например:
прирост выручки на 100 млрд руб. при базе 500 млрд руб. — это +20%;
тот же прирост п...
Новые валютные облигации Полипласта: высокодоходно, но и рискованно Производитель высокотехнологичных химических добавок − Полипласт 20 февраля проведет сбор заявок на свои 3,5-летние облигации в долл...
Тут вот новость прошла, что у экс-депутата Вороновского и его соратников арестовали активов на 23 млрд. руб. А мы все тремся вокруг каких-то смешных сумм.
Ничего не скажешь… Богата и мощна Росси...
Группа Эталон привлекла ₽18,4 млрд в результате SPO SPO позволило профинансировать стратегическую сделку по покупке АО «Бизнес-Недвижимость» и открывает возможности для вхождения Компании в число круп...
Главное для S&P 500 на пятницу, 20 февраля: законность пошлин, макро и Иран Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в четверг снизился на 0,30% к 6856 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 упа...
Я зафиксировал купон 72% по офз и вышел на досрочную пенсию Все мы знаем, что некоторые брокеры перешли на фиксированную ставку маржинального кредитования БКС (до 5000 на каждом из счетов бесплатно, м...