ABN Capital, я подозреваю, что это как раз и были продажи ключевых инвесторов, которые тупо выводили нал. у них еще осталось в 20 раз больше того, что щас есть.
ну и был там кукол, и что с этого?.. Уровень был достаточно рискованным, такие ситуации обычно заканчиваются тем что заявку выполняют и цена идет дальше), и в этой ситуации с присутсвием задержек в ЕСН это могло бы закончится очень плачевно, есть люди которые ждали 4 ЧАСА чтобы получить подтверждение заявок!!!!.. Хорошо что бид смог поглатить все продажи).
При том что до этого, на каждой фигуре перед этим уровнем присутствовало аналогичное количество акций на покупку и все сносили после минуты 2 колбасни. Я думаю андервайтеры сейчас весь ФБ имеют в руках после стольких покупок)). Там просто тупо никто не покупал, шортов небыло (ИПО), это все продажи шли тех у которых акция на руках была.
Посмотрим как пойдет развитие ситуации в понедельник).
MaXka_, все так. Просто не могли не обратить внимание на то Какой объем был! При первом касании 38 действительно идеальный момент был для покупок. А вот вечером уже начали и этот уровень разбирать, так что сегодня и правда цена имеет некоторые шансы уйти ниже, если сильные продажи продолжатся.
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
чет мухлюют
рухнуть можем неплохо на этом :)
бугага ))
Sources indicate servers at the Nasdaq are being overloaded
Серьезные проблемы видимо!
насдак
надо же слить те пакеты, что годами собирались.
потом уже, когда подупадет — можно снова подобрать, например.
(ну я бы так сделал в теории).
они же не по 100% своих акций сбрасывают, так, по 5-7%
можно закрыть терминал
падаем дальше закрытие 1287 сип и 75 фсбер
нечего уже там торговать мне
так как шортить не хочется а лонговать нельзя
нахожу этот момент интересным.
75,000,000 * 42.25 = $ 3,168,750,000
три ярда обналили короче за пару секунд =)
нормально сработали.
При том что до этого, на каждой фигуре перед этим уровнем присутствовало аналогичное количество акций на покупку и все сносили после минуты 2 колбасни. Я думаю андервайтеры сейчас весь ФБ имеют в руках после стольких покупок)). Там просто тупо никто не покупал, шортов небыло (ИПО), это все продажи шли тех у которых акция на руках была.
Посмотрим как пойдет развитие ситуации в понедельник).