Доброе утро всем.Рынки продолжают изображать,, бурную деятельность,,, а на самом деле ждут пятницу и Пауэлла(его речь ).Поэтому сейчас возможны только локальные движения в инструментах, которые не влияют на их глобальный тренд.
РИ-честно говоря, пропустил отскок по инструменту(чем-то был занят), а сейчас уже поздно заходить нужно дождаться пятницы и после этого принимать решение.Вверху цель-1330-1340(РТС)незакрытый гэп, снизу лок.низы 1240-1235(РТС).
Нефть-подошла к верхней цели, которую я ждал 60,8 и после выхода данных, при снижении, взял немного еще шорт по 60,78.Логика действий-это была последняя верхняя цель, которую я рассматривал, ее отработали.Следующие цели вверху 63, 64 и 65(пишу целые цифры-при таких колебаниях главное поймать направление, а не центы), но эти цели могут уже обозначить разворот вверх, а я пока, до конца сентября, как минимум жду снижения.Поэтому, если нефть планирует идти вниз, самое время-до выступления Пауэлла еще два дня, Азия накануне начинала торговать по 60,22 примерно, с трендом вверх, поэтому очеь хорошо им дать цены пониже, чтобы ,, поживиться их стопами,,.Посмотрим сработает ли наш план.
Gold-,, зависла,, в боковике.
S/P-пока также ,, узко,, двигается в коридоре 2900-2930.Ждем пятницы.
Мои позиции: Нефть-шорт,S/P- лонг,GOLD-лонг.
Всем удачи и успехов.
последнее время армагеддонили, что нефть девать некуда, а потом она пойдет на 65?(62 было бы норм) не слишком это резко вернуться на уровни с которых она падала, ведь с Китаем торговая война продолжается.
rosov, в принципе торговая война с Китаем это негативный иомент для нефти(замедл.мир.экономики-меньше потр.нефти).,, Висит,, еще Иран и эмбарго, это полож.момент для нефти.Очень много факторов влияющих на ценообразование, поэтому в любой момент нефть может пойти в любую сторону и для этого будут объективные предпосылки.
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
С 6 февраля стартовое окно открывается.
Американская ракета-носитель SLS с кораблем Orion для пилотируемого полета к Луне четырех астронавтов в рамках миссии Artemis II доставлена на стартовую пл...
ТОП 4 ОФЗ…Как выбрать ОФЗ с максимальным потенциалом роста цены… Если вы хотите получить максимальную выгоду от инвестиций в государственные облигации федерального займа (ОФЗ), стоит обратить внимание...
ГМК на соцпроекты за 24-25 потратил 500 млрд. Такую же сумму привлёк займами. Активов не прибавилось, а обязательств прибавилось. 500 млрд с учётом купонов это прибыль за 5 лет. Чего там инвесторы пок...
95 процентов новвх ипоиечников это военные. по окончании войны эта доля заемщиков перейдет в разряд проблемных
В декабре 2025 года российские банки выдали рекордные 104 тысячи семейных ипотек на ...
Кассандрическое. Вечный фьючерс GLDRUBF: -30% Прогнозы — дело неблагодарное, особенно когда сам в них веришь, хотя верить очень не хочется. В декабре рискнул предположить 15%-ное падение RGBI, а вот е...
У меня совсем рядом с домом небольшая Пятерка. Часто там бываю, меня все устраивает, чисто, аккуратно, персонал вежливый, набор товаров тоже нормальный. Регулярно увеличиваю им доход:)
Анталия +34
Барселона +30
о.Пхукет +29
Париж +25
Рим +29
Свети Влас +31