Enter1
Enter1 личный блог
21 августа 2019, 14:29

Замена Решпекта на ЛЧИ 2019 Проведем конкурс!

Ребята!

из топика
smart-lab.ru/blog/557040.php

Стало понятно, что нужен грамотный и интересный Комментатор.

Но у нас как в колхозе… все кричат, а толку нет.

Поэтому решил попробовать найти исполнителя на данную роль!!!

Задача: Каждый день в 19.25 мск. Я буду скидывать исполнителю свою табличку (выгруженную с сайта биржи в формате участников ЛЧИ от Смарт-Лаба как было у Решперкта). Исполнитель в течении 20 минут пишет текст и я его публикую вместе с таблицами только на Смарт-Лабе. Текст небольшой, поэтому считаю легкой, но очень полезной для нас халтуркой!

Предварительная таблица ниже (еще в стадии ремонта)
Замена Решпекта на ЛЧИ 2019 Проведем конкурс!

Оплата:

Я выделяю из своего кармана по 2 тыс в месяц, того 6 на весь конкурс.

Сейчас полетят помидоры...) Ну а что? я часть системы и не собираюсь за весь банкет платить!

Но Вы можете присоединиться ко мне в финансировании двумя способами:

1. Скинуть денег на яндекс кошелёк (будет общак). Сколько придет- отчитаюсь. На яд можно отправить любым банком. Это будет плюс к з/п исполнителя!

номер кошелька (это не номер карты) 5106 2110 7028 9868

2. Если у Вас нет денег, то можете мне скинуть тимофейчики. Я их буду конвертировать как 1 к 15 (руб/тим). И добавлять также из своего кармана.

Теперь осталось провести конкурс для претендента.

Допустим сегодня до 19.25 всем, кто напишет о желании попробовать себя- я вышлю табличку прошлого года состоящую из трех дней. Затем получаю работы на проверку и публикую. Проведем голосование на лучшую работу.

Как Вам такое?

Тимофей, если считаешь нужным, закрепи топик.

Ставим плюсы, выводим на главную!!!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
119 Комментариев
  • Сергей Каменецкий
    21 августа 2019, 14:34

не вижу смысла дублировать то что можно посмотреть каждому самостоятельно выбрав фильтр рейтинга на самом сайте ЛЧИ

• Задача трех тел
      21 августа 2019, 14:38
      Сергей Каменецкий, ТС же предлагает не просто дублеж, а прикольное комментирование действий участников, как я понял)
      • Сергей Каменецкий
        21 августа 2019, 14:42
        Мейстер Эймон, что можно прикольного откомментировать в «небольшом тексте»?
        • татарский сын
          21 августа 2019, 21:01
          Сергей Каменецкий, решпекта почитай
          • Сергей Каменецкий
            21 августа 2019, 21:12
            татарский сын, его  почитал бы а какие-то там альтернативные варианты что сейчас предлагают — не интересны, об этом и речь
  • сергей иванов
    21 августа 2019, 14:38
    ПО общаку мне писать надо епт, баблишко мне отправляем на. По понятиям на братву поделим его…
    • Nonick
      21 августа 2019, 16:06
      Enter1, как тимофейчики отправить?
  • alx4ever
    21 августа 2019, 14:51
    Ты ж вроде сам обещался, по стопам решпекта, вести ежедневные обзоры? Решил откупиться?
  • Тимофей Мартынов
    21 августа 2019, 14:54
    Я думаю мы сможем профинансировать инициативу
  • Geist
    21 августа 2019, 14:57
    Идею поддерживаю, жду конкурс.

Если устроит контент победителя конкурса, готов участвовать финансово, пусть будет 5х3.
      • Geist
        21 августа 2019, 15:02
        Enter1, я имел в виду текстовый контент, т.е то, что и делал Решпект. Таблички у тебя хорошие.
        • Вестников (Витковский)
          21 августа 2019, 16:54
          Geist, Решпект меня недолюбливал — сталинистом обзывал. 
          • Geist
            21 августа 2019, 16:55
            Вестников (Витковский), ну так ты и есть сталинист, мне кажется, любовь тут не при чем ;)
            • Вестников (Витковский)
              21 августа 2019, 17:54
              Geist, сталинец я. Аки трактор. 
              • Geist
                21 августа 2019, 18:15
                Вестников (Витковский), а это синонимы вообще, можешь в словаре глянуть. Я даже не сразу понял, что тебя задевало в слове «сталинист», но сейчас дошло, что ты думаешь, что это производное от сталинизма и в нем обязательно зашит негативный оттенок?

Чучхе вон официально называется еще и киммирсенизм-кимчениризм, и ниче, всё ок. ;)
          • Чужой
            21 августа 2019, 17:14
            Вестников (Витковский),  А ты сталинист?
            • Вестников (Витковский)
              21 августа 2019, 17:54
              Чужой, нет. Я — сталинец. Как трактор. А «сталинист» звучит оскорбительно.  
              • Чужой
                21 августа 2019, 17:59
                Вестников (Витковский), а сталинец звучит более гордо, чем сталинист? 
                По-моему один хрен. Людей то невинных кто вернет?
                • Вестников (Витковский)
                  21 августа 2019, 18:09
                  Чужой, ну канеш, только вы сейчас против Сталина воюете, а до вас все остальные были невинно убиенны. 
                  • Чужой
                    21 августа 2019, 18:15
                    Вестников (Витковский), не спорю, много людей против авторитаризма в России, пусть все они будут услышаны!
      • waldhaber
        21 августа 2019, 15:04
        Enter1, блин, хотел теюе ответить, а получился отдельный коммент… Я чё говорю, может лучше испытание боем, а потом уж выводы делать. А то один раз не… показатель!)
  • waldhaber
    21 августа 2019, 15:00
    Тут главное не пытаться скопировать Решпекта, подражательство до добра не доводит. Но искать чела на роль так сказать, надо конечно.
    Единственное чтожумаю: может лучше по ходу конкурса, скажем недельки две на раскачку всем желающим… А там как говорится будет видно по плюсам кому предначертано.
      • waldhaber
        21 августа 2019, 15:09
        Enter1, научи таблички делать, я б тоже попробовал)
          • waldhaber
            21 августа 2019, 15:30
            Enter1, как торговать в прибыль, надо просто делать больше или бОльшие прибыльные сделки)))
    • Geist
      21 августа 2019, 15:04
      waldhaber, подражание в принципе может сработать, но хороший пародист должен располагать как минимум таким же талантом как тот, кого он пародирует.
      • waldhaber
        21 августа 2019, 15:08
        Geist, ну если так то — да.
  • Виктор Петров
    21 августа 2019, 15:11
    дайте мне пример текста, как он должен выглядеть, и я попробую писать на безвозмездной основе. (либо переводите денежки на счёт какого-либо детского дома)
      • Виктор Петров
        21 августа 2019, 15:31
        Enter1, когда начинается ЛЧИ и сколько по времени длится?
    • Geist
      21 августа 2019, 15:28
      Виктор Петров, рецепт Решпекта:

Бодро, сжато, ёмко и по делу. Неинтересные мелочи в отходы.

Добавить пару столовых ложек юмора, чайную стёба и щепотку здорового цинизма.

Подавать горячим.
        • Geist
          21 августа 2019, 15:37
          Enter1, кстати, Решпект еще десерты иногда делал, «экстренные выпуски», когда происходило что-то серьезное на воле большой или еще как. Так что имей в виду ;)
        • Виктор Петров
          21 августа 2019, 15:44
          Enter1, боюсь могу переборщить по жарке.
          20 сентября — нормально. Однако не могу дать 20-ти минутную гарантию. Мне требуется времени до 1 часа, так как могут быть рабочие дела в это время. Так же я не сильно разбираюсь в ваших трейдерских вопросах.
               Ежели никого не найдёте получше и расторопнее, то сообщите.
          • Вестников (Витковский)
            21 августа 2019, 16:57
            Виктор Петров, не надо разбираться в трейдерских вопросах — надо наладить контакт с Палычем. Он — разбирается. И он всегда за нами наблюдает. 
            • 2153sved
              21 августа 2019, 16:59
              Вестников (Витковский), очень некрасиво он ушел
  • dilettante
    21 августа 2019, 15:22
    ТС, «зелёные треугольнички» из ячеек лучше бы убрать
  • Ильфат Искандеров
    21 августа 2019, 15:26
     Лучше сам, я тебе это точно говорю!
  • Ильфат Искандеров
    21 августа 2019, 15:27
     Предлагаю отдельную номинацию «А что там у Вити?» ввести.
    • Тарасов Виктор
      21 августа 2019, 19:13
      Азат Туктаров, Это будет просто великолепно!!! если без злобы и зависти  я такой момент тоже проспонсировать готов ( по ходу конкурса определю)не надо подхалимажа и унижения -четко по делу!
  • Максим Барбашин
    21 августа 2019, 15:27

2. Если у Вас нет денег, то можете мне скинуть тимофейчики. Я их буду конвертировать как 1 к 15 (руб/тим). И добавлять также из своего кармана.

А зачем тебе тимофейчики?
    Получил инсайд и встал в лонги?

• Сергей Ю.
      21 августа 2019, 15:49
      Максим Барбашин, их наверно вполне можно в будущем монетизировать, Если ввести частичную(или полную) оплату ими каких-то местных услуг… билеты на встречи, оплату видосиков, какие-нибудь и т.д..
      Самое быстрое, это продажа за них рекламных пакетов, кружек, призов, маечек, флешек, парфюмерии, а так же доставка кофе и фирменной пиццы с картошкой голодным трейдерам…
      • chizhan
        21 августа 2019, 15:50
        Сергей, денежные суррогаты запрещены в РФ
        • Сергей Ю.
          21 августа 2019, 15:54
          chizhan, игровая валюта и скидочные талоны не запрещены..
          векселя тоже..
          Закон легко обходится, другими названиями одного и того же..

• Сергей Ю.
          21 августа 2019, 15:58
          chizhan, в америке в кризис у одного дядьки была газета популярная местная… вместо денег ходили отрезные купоны этой газеты, которые давали право на рекламу в этой газете… и еще ими как талонами можно было отобедать в столовой этой газеты… говорят отлично ходили в народе, пока кризис не закончился…
          • chizhan
            21 августа 2019, 16:01
            Сергей, ну пусть создатель смартлаба сам решает)
      • Утро
        21 августа 2019, 21:43
        Сергей, все верно, но самый вероятный исход это пустота…
  • chizhan
    21 августа 2019, 15:44
    Так лучше бы создали списки кандидатов и устроили голосовалку
  • GoodBargains
    21 августа 2019, 15:49
    Было бы интересно, чтобы Тимофей комментировал! Может он и есть решпект:)?
  • Ильмир Ахметшин
    21 августа 2019, 16:09
    кинул 250 тимофейчиков. гулять, так гулять
  • Zorro
    21 августа 2019, 16:40
    За деньги Респект сам будет вести, он сейчас точно всё это читает. Ему в кайф, что перед каждым ЛЧИ его тут вспоминают. Поэтому, Респект, не ломайся, выходи за деньги писать)) Все ждут!
    Давайте все дружно попросим....
    Раз, Два, Три — Респект — выходи!!!!!!
    • Чужой
      21 августа 2019, 17:13
      Zorro,  у меня закрались смутные сомненья))  Зорро и Решпект — ни одно ли лицо?!  Ну все, теперь обсуждений на смартлабе до нового года хватит)
      • Zorro
        21 августа 2019, 17:47
        Чужой, 
        Я, конечно, умней Респекта, но пишет он во много раз лучше меня, у него талант))
        • Чужой
          21 августа 2019, 17:51
          Zorro, вот именно — талант от Бога, его не возможно повторить, даже копируя его таблицы… Я — мог бы… но где найти столько денег)
      • Zorro
        21 августа 2019, 17:49
        Чужой, 
        Почитай критику книги ТМ, и сравни, мы критиковали её с Респектом в одно время.
    • VladMih
      21 августа 2019, 22:55
      Enter1, всё своё тим-богатство перечислил.
      Прошу конвертировать по курсу… 1:1000 )
      Шутка. Про перевод не шутка, мож пригодятся 
  • iuiu
    21 августа 2019, 18:20
    кароче, где Решпект?
  • Виктор Петров
    21 августа 2019, 19:35
    19*33
    так ничего и не прислали.
    А я так ждал, надеялся и верииииил ©

• zloygenyy
    21 августа 2019, 19:49
    Есть проблема одна: Решпект знал многих «звезд» и под какими никами они скрываются, я допустим не обладаю такой информацией
    • alx4ever
      21 августа 2019, 21:25
      zloygenyy, тогда «звезды» сами ники оглашали. А теперь всё, после предыдущих результатов, кто реально больше не участвует, кто скрывает ники.
    • Утро
      21 августа 2019, 21:39
      zloygenyy, ну что-то осталось :) появились новые) А так, если ты про категорию звезды, ну какая будет такая будет
      • zloygenyy
        22 августа 2019, 05:06
        Утро, да, я о ней
  • owl-ural
    21 августа 2019, 20:35
    держи соточку .
    Остальное готов озвучить после выборов )))
  • GoodBargains
    21 августа 2019, 20:36
    Предлагаю выбрать ведущего общим голосованием. Желающие вести пробуют три дня по первым трем дням или любым дням лчи 2018. А народ выберет
      • GoodBargains
        22 августа 2019, 02:17
        Enter1, надо же, этот абзац я не дочитал, и толкнул такую же мысль:)
    • Утро
      21 августа 2019, 21:42
      Enter1, я думаю можно смело на день-два продлить, пока народ увидит/прочтет, пока думу подумает :)
      • VladMih
        21 августа 2019, 23:04
        Утро, утро Энтера вечера  мудренее )
  • Unfreq
    22 августа 2019, 00:52
    таблички шлак. скрины сделок было бы куда интереснее поразбирать. хотя палевно конечно…
    • zloygenyy
      22 августа 2019, 05:08
      Unfreq, представляете сколько нужно времени, чтобы разобрать сделки за день топ-5 участников в каждой номинации?
        • zloygenyy
          22 августа 2019, 09:10
          Enter1, кто-то делал программу несколько лет назад для наложения сделок на график, брокерский счёт не понял зачем нужен)
            • alx4ever
              22 августа 2019, 10:30
              Enter1, нет не то. На лчи есть архив сделок. Вроде Тихонов делал, даже не прога была, а сайт в сети, где можно было выбрать любого участника, и данные по сделкам проецировались на график.
  • dip
    22 августа 2019, 06:39
    Перечислил все что было в тимофейчиках — 500. Все-равно не ясно куда их девать, а тут фан :) 
    • zloygenyy
      22 августа 2019, 09:19
      Enter1, можно краткий итог требований к кандидату. Как я понял будут скидываться таблички в определенное время и за ограниченное время текст нужно будет написать? Или жёсткой привязки ко времени нет? Плохо что нет поддержки мосбиржи. Если бы программулину сделали можно было бы сделки рассматривать. Это интересно имхо.
        • Тарасов Виктор
          22 августа 2019, 14:06
          Enter1, Злой гений толковый парень. он никому скучать не даст если что. Я ЛИЧНО ХОТЕЛ БЫ чтобы ЧЕМПИОН ЛЧИ вел эту рубрику, но если занят и готов только помогать то лучший вариант это злой гений!!!
        • Тарасов Виктор
          22 августа 2019, 14:07
          Enter1, другие варианты… риск большой

• сергей иванов
            22 августа 2019, 15:09
            Тарасов Виктор,  Виктор а может ТЫ и поведешь ??? будешь писать про себя красавчика, как на первых местах просто рвешь фраерков на..?)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн