но прогнозы нашего правительства, что реально нефть больше 45 не стоит и рано или поздно (либо завтра, либо через 5 лет мы туда придем)
а для нефти 45$ — курс 65-70 за бакс даже низкий
Сергей Кузнецов, Как вы интересно опираетесь на прогноз правительства по нефти, но абсолютно игнорируете, что прогноз того же правительства на бакс был 70-73.
Начало видео очень интересное, но затем всё хуже и хуже! В конце видео вообще нечего слушать.
Задам вопрос. Если найдётся человек у которого сможете спросить. «Какие риски несёт в экономике укрепление рубля?» Это как в поговорке-«если есть выход, значит был где-то вход». То есть! Мы уже знаем, что если наша валюта будет падать по отношению к доллару, значит «будет веселее». Другого варианта нет!
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Новиков Виталий, нереальный вариант. Ни разу не вспомню, как после снижения сразу повышали и наоборот. Хотя бы одно заседание подержать должны. Иначе будет масса вопросов по компетенции того, кто з...
Павел Пономарев, У всех гэп 17.07 идентичен. ВТБ, ДОМ.РФ, Ростел… все закрылись, согласно индексу, и все с госучастием. Не надо мне рассказывать, что Сбер не от мира сего. Он не с другой планеты. О...
Сокол, Спасибо за пояснение. Если я правильно понял то они вычитают из величины прибыли величину убытка и потом на оставшуюся сумму начисляют налог Ну например прибыль 1.000 убыток 100 руб, в резул...
GBP/USD: давят ниже, чтобы зайти по лучшей цене? «Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы ...
он очень дешев.
а для нефти 45$ — курс 65-70 за бакс даже низкий
27 страницу
в базовом сценарии 65,10 рублей на 2019-2024 год
67,9 рубля в консервативном
думаю, реально так и будет
Задам вопрос. Если найдётся человек у которого сможете спросить. «Какие риски несёт в экономике укрепление рубля?» Это как в поговорке-«если есть выход, значит был где-то вход». То есть! Мы уже знаем, что если наша валюта будет падать по отношению к доллару, значит «будет веселее». Другого варианта нет!