сделал следующие выводы:
1. медитация — это круто
2. бег утром — круто
3. стал больше себя уважать и любить
4. стал любить себя и люди стали тянуться ко мне
5. счастье — это привычка быть счастливым
6. кофе с маслом утром — это отличная прокачка мозгов
7. стал торговать как робот, без эмоций
8. изменил свое отношение ко всему на позитив и все стало намного краше
9. пофигизм — это здорово.
10. Трейдинг — это мега-круто!
Раньше хотел все и сразу, а теперь понимаю, принимаю и получаю удовольствие от того, что каждый день начинаю с нового листа и с нового шага. Шаг за шагом оттачиваю мастерство, учусь, работаю над собой.
Удалил все соц сети, не зависаю в ютубе, больше гуляю и общаюсь с людьми и мне это чертовски нравится.
Главное внутри чувствую спокойствие, всегда знаю что выйду из любой ситуации победителем чего всем желаю.
Vadim S, значит я «кетозник». В ТЕД-е слушал одного ученого и стал есть масло утром, а потом уже усовершенствовал кофе: кофе с масляной пенкой))
Действительно помогает, еще орехи, а именно Кэшью!
Lu Kun, да не обижайтесь. Ничего плохого я не имею в виду. Просто, такие результаты не могут быть достигнуты в долгосрочной периоде. На каких то коротких отрезках — может быть. Все видят одни и те же графики, все анализируют рынок примерно одинаково. Вы может быть и умнее всех, но вряд-ли настолько.
Ну почему же вы так сразу?
Человека поймал положительный тренд. Он сменится, но оставит след. Под ним у него появятся определённые мысли, навыки. Это часть развития. Потом негативная волна может придти, как тут верно подметили и она оставит след. В итоге это будет каким-то «кисло-сладким» опытом.
Главное помни друг, твоё находится в таком или подобном состоянии. Куда бы ни уходил настрой, возвращайся в лучшее, веди себя туда. Где тебе хорошо, ясно, уверенно и т.д.
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, ценник на бенз был в районе 50-55 тыс. руб. за тонну в первом полугодии. Во втором — рванул на истхай. За второе полугодие по опту больше должна быть прибыль.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
как-то по-другому я себе представлял пофигизм без эмоций =)
А все остальное второстепенно…
Опишите свои выводы о жизни, когда будет -99,8%.
Действительно помогает, еще орехи, а именно Кэшью!
И как можно обижаться на интернет?
Человека поймал положительный тренд. Он сменится, но оставит след. Под ним у него появятся определённые мысли, навыки. Это часть развития. Потом негативная волна может придти, как тут верно подметили и она оставит след. В итоге это будет каким-то «кисло-сладким» опытом.
Главное помни друг, твоё находится в таком или подобном состоянии. Куда бы ни уходил настрой, возвращайся в лучшее, веди себя туда. Где тебе хорошо, ясно, уверенно и т.д.
Пока получается вот и поделился, станет не получатся тоже буду делиться