В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Золотой запас России за год вырос на рекордные $130 млрд
Рост стоимости золотого запаса России в 2025 году стал прежде всего отражением беспрецедентного ралли на мировом рынке золота. За год цена унции выросла в 1,7 раза, что автоматически увеличило...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
www.bmstu.ru/mstu/full-time-2/masters/faculties/rkt/
cosmos.msu.ru/staff
www.kremlin.ru/events/president/news/57543
надеюсь, я ответил на твой коммент
Но если не фейк, рекомендуется принудительное лечение ;)
Дальше — чемодан без ручки. Выбросить на свалку не дудт военные и ватники (ибо как это запускать россйиские военные спутники space x?), при этом сделать из этого всего нормальную комерческую корпорацию не реально.
В теории, это могла бы быть Германия, там есть высказывания относительно союза с Россией. И это просто идеальный вариант. Но наши лондонские подстилки никогда на это не пойдут.
Но об этом говорить глупо, ибо нет таких целей, нет политической воли. Если бы они реально хотели огрызаться, они бы, помимо сближения с Германией и восточной Европой делали бы следующее:
1) Максимально усиливали подводный флот
2) Искали бы возможность военного сотрудничества со странами Латинской америки. Можно было бы развернуть там сеть военных баз со временем.
3) Максимально сближались бы с Индией, Пакистаном, Афганистаном, среднеазиатским регионом. Это страны с огромным потенциалом, которые больше всех ненавидят Британию, США и арабов и готовы с ними воевать до последней капли крови.
Есть желание получать больше идите открывайте бизнес, или инвестируйте в фондовый рынок.
Ну не платят у нас рядовым рабочим большие зарплаты, их нигде не платят.
на примере SpaceX давайте посмотрим, интересно же
Может быть разница в 50 раз и оправдана, но я не понимаю чем
57м — это именно зарплата? Просто там написано слово «доход». Если зарплата, то разница с рядовыми сотрудниками не в 50 раз, а в 80. Навскидку — не оправдана.
Ген Дир NASA 185'000$ — Ген Дир Роскосмоса 1'100'000$
Ст.инженер NASA от 125'000$ до 173'000$ — Роскосмос от 9'500$ до 12000$
Правильно Вовчик говорит вот уволь Гогозина и развалится роскосмос, работать то не кому будет :((
P/S Все зп указаны за год.