Если уж вы решили делать свой торговый терминал вместе с брокером, то смотрите в сторону мультиплатформенных технологий (java, например), где можно один исходный образец портировать и на андроид, и в ios, и на винду и в юниксы. Тогда только можно охватить всю аудиторию.
Посмотрите, как делает thinkorswim. Собственно, на текущий момент лучше брокера для западных площадок нет, по моему скромному мнению. Так берите пример с лучших, делайте еще лучше, не зацикливайтесь на квике.
Нет, поскольку програмка убогая. У меня скорее есть набор требований к терминалу, под которые на данном этапе развития МФЦ пока подходит Quik. Самым важным требованием является возможность выгрузки по ODBC информации о торгах.
если есть своя платформа — и она мне нравиться почему бы и нет?
Мне помню нравился Стратеги раннер, но дела у них неочень пошли. Щас в нинзе. (Это для зарубежных маркетов)
А в России меня Квик устраивает, смысла меняться пока нет
Человеку трудно расстаться со своими привычками.
Я к Квику привык и откажусь от него только по двум причинам:
1)Если появится намного более совершенная платформа.
2)Если Квик не позволит торговать на той или иной площадке.
Честно говоря, бОльшая часть программ — квикоподобные… я за свою «трейдерскую» жисть повидал достаточное их количество…
в принципе, большого отличия я не вижу и имхо переучиться с квика на тот же транзак — элементарно…
Тем более «профессиональным частным трейдерам» это должно быть абсолютно легко… ибо профи, который не может быстро адаптироваться к меняющимся условиям — не профи )))
Не распространяй пожалуйста дальше эту убогость под названием квик. Руки бы оторвать прогерам из арки за такой терминал. А вообще все равно, главное, чтобы давал заявки ставить из внешней программы.
Если квик доработать до приемлемого состояния, учитывая пожелания большинства, было бы супер! (от себя добавил бы индикаторы из MT4) А так на всех не угодишь.
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Рубль на максимумах: время фиксировать доходность в валюте?
↗️ Национальная валюта укрепилась до уровня 10,8 рублей за юань, вновь достигнув своих многолетних максимумов.
📋...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Дмитрий, фиг знает… Купленый новый телефончик или ужин в рестике сожрёт их гораздо быстрее, точнее — мгновенно. Я же говорю, там посыл не приумножить а сохранить, и горизонт планирования вряд ли пр...
Александр Лакин, ты неизлечим. То есть открытая лесбиянка, живущая с чернокожей бабой и не платящая налоги в родной стране для тебя образец нравственности, духовных скреп и патриотизма?
Яс...
в принципе пофиг. ко всему привыкаешь в итоге
но в целом будет IT департамент, который будет разрабатывать всякие приблуды. Начнем с андроида наверное.
Если уж вы решили делать свой торговый терминал вместе с брокером, то смотрите в сторону мультиплатформенных технологий (java, например), где можно один исходный образец портировать и на андроид, и в ios, и на винду и в юниксы. Тогда только можно охватить всю аудиторию.
Посмотрите, как делает thinkorswim. Собственно, на текущий момент лучше брокера для западных площадок нет, по моему скромному мнению. Так берите пример с лучших, делайте еще лучше, не зацикливайтесь на квике.
Мне помню нравился Стратеги раннер, но дела у них неочень пошли. Щас в нинзе. (Это для зарубежных маркетов)
А в России меня Квик устраивает, смысла меняться пока нет
Я к Квику привык и откажусь от него только по двум причинам:
1)Если появится намного более совершенная платформа.
2)Если Квик не позволит торговать на той или иной площадке.
в принципе, большого отличия я не вижу и имхо переучиться с квика на тот же транзак — элементарно…
Тем более «профессиональным частным трейдерам» это должно быть абсолютно легко… ибо профи, который не может быстро адаптироваться к меняющимся условиям — не профи )))
ASF-у не парься…