🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Елена Логинова, У вас слишком низкая база для сравнения и для оценки. Забудьте уже 90-е годы. Если мы верим что РФ великая держава, то давайте смотреть, чего добились скажем, с 2000 года. И чего до...
Ремора, вы дочитали мой ответ? Вот финальная моя фраза там: «В целом верю в компанию и бизнес-стратегию»
Меня не нужно убеждать в чём-то, я в компании чуть менее двух лет сидел, думаете, ничего н...
✅ММВБ Появились сильные продажи. Возобновление покупок пока слабое, это приоритет продолжения тренда. Допускаю формирование [iii] в рамках старшей волны 1.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репос...
Учавствую в ЛЧИ 2026 г. - для прикола! Здравствуйте друзья!
Решил вовлечь себя в конкурс «Лучший Частный Инвестор». Прикол в том, что я долгосрочный инвестор, продаж акций и облигаций не планирую, п...
⭐️ Eli Lilly. Диагональ или разворот? Очень уверенный рост показывала акция под конец 2025 года. Но мои ожидания были связаны с продолжением роста через консолидацию. Однако, выход из медианного кана...
📊 Золото. Что с планами? Локально золото и другие металлы дали нам шикарный вход и прибыль по шорту. Но подходит время планировать и следующие цели. А значит пора вам напомнить, что все снижение пока...
Вы сами пробовали разобраться что вы написали?
пожалуйста.
Когда делаете работу — думайте что её кому то читать придётся.
И компактненько.
А вышло не очень. Похуже рок-н-ролла.