Подскажите пожалуйста, почему торговое время на срочном рынке в вечернею сессию согласно расписания должна начинаться в 19.00, а иногда начинается в 19.05?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Две ставки на ИИ-тренд: Samsung и SK Hynix на Мосбирже
На Московской бирже запустились торги фьючерсами на акции Samsung и SK Hynix. Обе компании являются бенефициарами продолжающегося ИИ-тренда. В чем их принципиальное отличие и бумаги какой...
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Денис, это вы вывод сделали потому, что у меня шорт открыт? )))
Так мне не стыдно показать свои позиции и брокера, а Вы можете показать свой сет с позициями?
Лудоманы это как раз те кто теряет ...
Мне помнится, эта же компания заявляла, что ОИЛу осталось максимум полгода, а он, похоже, живее всех живых. Представляю, что начнётся в начале августа, когда выгрузят отчёт…
Не могу понять одного: н...
21го ещё по трём выпускам купоны платить нужно. Если сегодня за третий перечислят, там им наверно сложно будет финансы наскрести на все выпуски. По каким то думаю тоже тех дефолт будет.
вася пашин, ну как бы не в один же сезон все негативное должно вылиться: как все такое слишком прост выглядит.
Или у страха и поноса глаза велики? 3600 — 50 % = 1800
То есть, страх ядерных ...
Экспирации происходят по четвергам. Так же в середине месяца по средам (обычно 15-ые числа). И еще бывает по ~20-ым числам каждый квартал.
Вот тут расписание https://www.moex.com/s223