Как может цена на покупку в стакане быть выше цены продажи.
Торгую через quick, брокер Открытие. в пятницу 19.07.2019 около 18:00 наблюдал такую картину на фьючерсе норникеля. Заявки не мои. Как так?
Как может цена на покупку в стакане быть выше цены продажи.Торгую через quick, брокер Открытие. в пятницу 19.07.2019 около 18:00 наблюдал такую картину на фьючерсе норникеля. Заявки не мои. Как так?
Lano,
Я эту картину наблюдал где-то с 18:03 до 18:10, потом просто надоело.
Заявки в стакане менялись, как при обычной торговле. В один момент таких «неправильных» заявок на покупку стало 3 штуки, в том смысле, что еще одна строчка появилась.
Ну теоретически они не должны были возникнуть, они должны были быть погашены на лимитные заявки продавцов, если это не глюк отображения и не момент клиринга то это серьезный сбой в алгоритме матчинга самой биржи.
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
На процентах по вкладам все еще можно хорошо заработать
Средняя максимальная ставка по вкладам на срок от трех месяцев до полугода в топ-10 крупнейших банках ко 2 марта опустилась до 14,11% годовых, а по депозитам от года — до 12,72%. После снижения...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
OlgaB, на текущем курсе экспортеров-продавцов уже мало — текущий курс невыгоден для экспорта многих видов продукции. Поэтому отказ минфина от продаж снизит давление на курс, подняв его выше.
Илья Марков, имхо за себя.
Они делают что должны. Не будут — отправятся вслед за «первой независимой».
Но и особой мотивации нет: с эмитента деньги уже получены, с облигационеров ничего не...
Конфликт на Ближнем Востоке - это спасательный круг для слабеющей военной машины России — The Guardian
Затянувшийся энергетический кризис, вызванный расширением конфликта на Ближнем Востоке, мож...
Конфликт на Ближнем Востоке - это спасательный круг для слабеющей военной машины России — The Guardian
Затянувшийся энергетический кризис, вызванный расширением конфликта на Ближнем Востоке, мож...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
Я эту картину наблюдал где-то с 18:03 до 18:10, потом просто надоело.
Заявки в стакане менялись, как при обычной торговле. В один момент таких «неправильных» заявок на покупку стало 3 штуки, в том смысле, что еще одна строчка появилась.
но еще картина характерна для пост-торгов или до торгов )
Для анализа проблемы нам потребуются дополнительная информация:
— номер сервера, к которому пользователь был подключен;
— установленная на вашем компьютере версия терминала QUIK.
Могу на почту скинуть полную версию скриншота, там все окно quick полностью.