Забудьте про мою книгу. Если я решу заниматься околорынком, то буду лично вести курсы по теханализу. И делать я буду на курсах не "волков с Уолл Стрита", а русских «Уссурийских тигров в биржевой торговле». Группа будет небольшая, 10-15 человек, цена обучения 1 000 000 рублей. Буду разжёвывать теханализ досканально, объяснять только такие вещи до которых никто, кроме меня, не додумался. В общем, желающие пишите в личку, соберётся группа, будем думать когда начинать.
Я помню уважаемый zorro всех нефть призывал покупать (от 60 вроде) и кто-то даже прислушался к советам. А она до 45 дошла и купившие были не очень довольны) Учить я так полагаю так же «прибыльно» будете?
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
arky18, ну так не надо высиживать днями позу, если она неудачна. Лося надо резать пока маленький. Комиссия на перезаход не такая большая.
(кстати, а почему большинство с пятым-то? в хорошей позе ...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам 2025 года может достичь 450 млрд рублей
Инвестиции в коммерческую недвижимость остаются одним из наиболее надежных способов сохра...
возможна групповуха
жеванный теханализ — звучит малоаппетитно....
кэп, за 50% могу в доле рекламным агентом подработать.
Заманчиво, надо подумать ))
ты себя так пиаришь, шо аж Витя со смеху упадет....
Согласен, подпишем договор.
-можно, но деньги вперёд!
ипать как любопытно, что же это за вещи… за 1 000 000, если мне его заплатят, готов выслушать пояснения аффтара)))))
Согласен.
Буду действовать, как Остап Бендер в Новых Васюках.
если конечно не каналы теханализа имеются в виду