15 июля Землю накроет геомагнитная (магнитная) буря. Специалисты утверждают, что причиной этому станут сильные вспышки на солнце. По прогнозам, она станет самой сильной за последние 10 лет
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не оч вникал в вопрос, а разве магнитные бури движутся не со скоростью света? Разве можно их увидеть раньше, чем они прилетят? Или там заранее предсказывают по двидению солнечных масс?
У меня в гараже есть старая магнитола ЛЖ с цифровым тюнером. Чтобы в памяти сохранялись настройки на радиостанции, надо в ней держать 6 штук пальчиковых батареек. Я давно их там не держу — прихожу и ставлю на нужную рс вручную. Настройки пропадают минут через 15-20 после отключения от сети. Так вот, когда буря приличная, настройки держатся сутками. Вчера пришел — они остались с субботы.) Хотя, вроде, бури еще не показывают:
Уровень «Дзен»: спокойный портфель надёжных инструментов
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Регулярные публикации о них мы начинаем с обзора самого консервативного варианта, который аналитики назвали...
Решения Совета директоров: запуск программы выкупа акций
3 июня 2026 года ПАО «Группа Ренессанс Страхование», выпустило существенные факты с рекомендациями Совета директоров Группы годовому Общему собранию акционеров (ГОСА), которое пройдет 26 июня...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
IGOR5555, с чего ты взял что физикам закон не писан? Это не иск по линии защиты прав потребителей, досудебка обязательна, я даже здесь ссылки приводил и на сам закон и на статьи АПК И ГПК, смотря к...
а я вот сижу смотрю по РБК ПЭФ и мне не хочется покупать самолет, пожалуй, пока в айтишке посижу, все про ИИ болтают и болтают, а айтишка растет и растет…
Touro de ouro, Очень жаль, что было принято такое решение!
Оферта нужна, чтобы защитить миноритариев от произвола и волюнтаризма основного владельца.
Именно это мы и наблюдаем!
В результате х...
а мы — в рай
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний
над ревущим гневно морем;
то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
ЗЫ Если шо, это М.Горький
но unain.net надо верить, украинские СМИ не могут ошибаться :)
Вброс.