Кто мы (с т.з. категории по Закону "О рынке ценных бумаг")?
Уважаемые участники СЛ!
Я очень благодарен всем авторам, кто анализировали эту тему и участвовали в дискуссиях и разборах на страницах СЛ!
Кто мы?
У меня остаются сомнения кто я. Как должен ответить на вопрос, если у одного брокера тупо лежит ИИС, у другого открыт брокерский счёт для хранения ОФЗ и дивидендных акций, а у третьего открыт счёт для игры на бирже (спекуляций, трейдинга)? Зачем было столько? Хотел посмотреть разных и выбрать лучшего. Все вместе позволяют определить одну категорию по сумме активов, но каждый счёт в отдельности даст другую…
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Яндекс обсуждает продажу сервиса Авто.ру группе Т-Технологии, оценка сделки составляет около 35 млрд руб.Данное решение выглядит логичным на фоне ухудшения конъюнктуры автомобильного рынка и...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
⛏ Полюс копирует золото и продолжит рост. Как и в золоте, в Полюсе единственным препятствием для роста может быть еще одно снижение в рамках коррекции. Но стратегически рост не завершен и обновление ...
Buba85, покупать облигации. У них режим т+1 на 17.00.
Получается, если вы сегодня купите (в любое время, не имеет значения), то вас внесут в список держателей облигаций только завтра, 13 февраля,...
https://smart-lab.ru/blog/549771.php