✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Станет ли 2026 год успешным для металлургов?
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Сегодня меня алгоритм на нефти просчитал и я уже в минусе 1374 руб. сижу с пятью контрактами. А это почти две сумки продуктов из сети «Магнит». ИИ ничем не брезгует, но я не сдаюсь. Голод-не тётка!
Тема хорошая, интересная, даже актуальная, несмотря на давность свидетельств. Но исполнение — уж простите за прямоту — ни в красную армию…
Когда введут ограничения — как начнут рубать направо-налево, и ничего не докажешь, ты же квалифицированный типа, риски знаешь.
Недавно обсуждали эту тему здесь.
По сути более богатые спекулянты переигрывают более бедных, т.к. могут.
При этом дают инвесторам, вооруженным ФА, возможность купить что-то дешево.
Все хорошо.
Foudroyant, инсайд, да, это не честно. Ловля стопов — ничего плохого не вижу. Тоже возьми миллиард в кредит, проворачивай 90% сделок в любой бумаге сам с собой, лови стопы всех остальных. Все законно.
Вместо спекуляций надо инвестировать. И как верно писали — именно в высокодоходные дивитикеры. На вас тогда сразу начнут работать и постоянно генерируемая прибавочная стоимость и даже все будущие девальвации.
а то, что мм видит все позы и возит народ на стопы, так это внутри дня и так прекрасно видно все эти ускорения в моменте. да и собствнно а на чем им еще зарабатывать то?
меня далеко не увезёшь — вошёл в лонг на просадке, могу чуток лишнего переждать.
а как иначе.
Байки из склепа…
Дмитрий Солодин — я не особо ему доверяю, недавно даже пост был на смарлабе, одного из наших коллег который «обучал» Дмитрия.
Так а про Россию что сказать, реальность тут такая же, только со своим уклоном, впрочем как и везде.
Вон А.Г. торгует и не жалуется, берите пример.
А вот страхование — да, необходимая вещь. Но и у нас ввести уже собираются. Вопрос насколько это поднимет расходы, которые ж понятно на кого в итоге будут переложены.
P.S. Извините не могу удержаться чтобы не спросить… А Вы в каком пропе на CME? TST?
я наверно дальше больше говорю про веселье из разряда «а давайте затащим сипу под 4 июля на 3к за 1 день без откатов»… ну и всякое такое не особо поддающееся здравому смыслу.
а на смартлабе в основном срачи интересны. куда стоит толпа мне плевать, ибо пипсовка работает даже если ты не прав. главное знать где влетать)
а так вообще первое время полный треш был с нервами, сейчас попроще как то. хотя мне кажется как ни торгуй, все равно интрадей жесткая тема. никому не советую.
бай.н.холд без плечей самая норм тема. но до нее еще как до китая раком.
а по таймфремам я вообще хз. мне кажется что если смотреть часов по 10 в день на минутку, потом на любом тф всё видеть будешь спокойно. ну или ёб**шься в конец.
наверно как то так)))
а сипу кстати удобно торговать в плане ее ликвида. можно прям лимитки ставить с тейками и не смотреть нахрен. даже порой лучше, если не смотреть)
майтрейд свой проп же замутил? LMI это же его вроде. я там насливал пару-тройку комбайнов. ну это я мудак) но волфикс конечно крутая тема.
P.S. Хаха) Мне кажется мы тут сейчас этот пост самым обсуждаемым сделаем на СМ своей перепиской) Что иронично, так это что общаемся мы с Вами при этом вообще на свои темы) Ахаха))
Ну это совсем толсто.
Но тогда инет ещё не был так распространён. Поэтому они видимо и не опасались, что их сразу поднимут на смех на каждом углу сети, вразумив/отогнав лохов.
Рассказчик из скриншотов противоречит сам себе — то у него маркет-мейкер не знает куда точно погонит цену, ему нужно постоянно делать все по-разному, то он все про всех знает, знает все стопы и уже знает, где тебя высадит и куда погонит цену
Но это реально устаревшая инфа, особенно если говорить про конец 1999 и начала -00-х. Все это наблюдал, видел позы юриков и так далее, будучи организатором торгов))
про физиков он прав, там охота всегда шла на стопы, но тогда позиции не видно бл, еще только только интернет-шлюзы (тогда так назывались терминалы подключенные к нэту, а не к биржевой системе, так сказать на заре)… Но пять же повторюсь, многое изменилось…