Обнаружил у многих орден «Ветеран Смартлаба». А почему его нет у Seven_17? Он здесь появился гораздо раньше тех, кто имеет этот орден. Или он в опале у Тимофея? Блог у него интересный, я его проштудировал. Он его регулярно ведёт. Толпу на смартлабе периодически встряхивает. Так почему ему орден не дают? Считаю, надо дать, ЗАСЛУЖИЛ.
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
❗️❗️Не рыба, а рубль – главная причина падения Инарктики
Основная причина затяжного падения Инарктики — не только биологические риски, которые действительно реализовались еще в прошлом году, но ...
Герман Бомбардир,
Еще раз, ТЫкайте себе и своим близким и друзьям.
Научитесь общаться, а потом комменты пишите.
В школе должны были учить правилам общения, и родители АЗЫ культуры общения ка...
ГК «Самолет» отказалась от строительства крупного жилого комплекса в Раменках
Компания «Самолет» продала свою долю в проекте жилого комплекса на Мосфильмовской улице. Новый владелец участка площадью...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
— Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону.
Буду ль жив еще? — Едва ли.
Тут воюй, а не гадай.
Но скажу насчет медали:
Мне ее тогда подай.
Обеспечь, раз я достоин.
И понять вы все должны:
Дело самое простое -
Человек пришел с войны.
Александр Твардовский Василий Теркин: О награде
У тебя солидная планка орденов!
«А какая разница?» — «Брат 2»
smart-lab.ru/blog/549582.php
медали нихуя не дали
может ордена дадут)))
smart-lab.ru/blog/516868.php
Куда писать, кому жаловаться, я в принципе согласен на медаль.